суббота, 31 октября 2009 г.

открыточки






Ну вот и открыточки, которые я делала до того, как у меня появился блог. Те, кто знает меня и в контактах, те уже их видили. А те, кто не знает, пусть смотрят здесь.

Эти открытки сделаны с помощью распечаток, обоев, органзы, бусин, лыкового мочала, фактурных ниток и украшено контуром по стеклу и клеевым глиттером с блёстками. Вроде бы  и всё.

хранилище для деньги




вот и первый кусочек торта, который сделался на кухне :)

футболочки




Ну а в этом посте мои дороги пока отсутствующие читатели, я хочу показать вам то, что было нарисовано мней на футболочках. Это футболки на заказ. на заказ моего супруга и не только...

то, что было создано моими ручками за несколько дней











Я лихорадочно торопилась успеть сделать несколько видов образцов приглашений и гостевых карточек к свадьбе. неважно к чьей, главное чтобы они были, ведь многие хотят посмотреть как это выглядит, а показать - то и нечего... Я исправила эту ситуацию. Хотя честно признаюсь, что идеи не мои. Эх, широки просторы бескрайнего интернета...
ну собственно то, что татьяна - это гостевая карточка. А приглашение - это приглашение :)

с почином!




ну вот я и созрела на то,чтобы завести свой блог. У меня ещё не всё получается, но я буду стараться. Держите за меня кулачки ^___^. НУ А ТАК КАК РОДИЛСЯ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ПОСТ, ТО Я ВЫКЛАДЫВАЮ СВОЮ ПЕРВУЮ КОЛЯСОЧКУ. Будем считать, что я поздравила сама себя с рождением!