четверг, 17 июня 2010 г.

последняя работа в этом месяце

Сегодня я снова буду показывать вам фото своих работ. и как вы уже догадались, это опять всё, что связанно со свадьбой. Ну, вначале - господин сундук. Он предназначен для того, чтобы свидетель собирал денюжки с гостей. и гордое название ему - казна. Основа из картона с текстурой "лён", коклюшечное кружево, несколько цветочков, атласные ленты и дырокольные бордюры с помощю дырокола, который мне милостиво вытянула ручка сына Загадочной . Без ума от этого дырокола... Никак не могу на него нарадоваться. А ещё я наконец - то поняла, как пристраивать такие вот сухоцветы, которые мне прислала Кудрявая. милый пушистый хвостик дождался своего часа...
Вот так мы смотримся сбоку и сзади. Нас слегка распирает от того, что в нас много красоты :))
А что же в нас лежит??? Конечно же приглашения... Когда - то увидила такие красивые сердечки у Биби, и не смогла не повторить в своей работе.
Приглашений было не очень много, но я специально выделила время, чтобы дойти до моего любимого магазинчика, где продают коклюшечное кружево. И работы с ним совершенно по другому смотрятся.
Прощальный взгляд на стройные ряды, и мы переходим...
к кулёчкам для разбрасывания лепестков роз. Во как... тут всё просто, никаких излишеств, постаралась воссоздать нежно жёлтый оттенок с помощью дизайнерской папиросной бумаги. Вроде бы получилось. Лён, цветочек, немножко ленточек из органзы, пара бусинок.
а вот так мы чудесно лежим на солнышке :))
Попыталась восстановить фон в фотошопе... но получилось из рук вон плохо. Пожалуйста, сделайте вид, что не видите этого.
И наконец самое приятное. Книга пожеланий. обложка родилась спонтанно, раньше никогда ничего подобного не делала. Но вот вспомнила, как Алёна прислала мне отрисовки штампиков и нагло этим воспользовалась.
На первой страничке я традиционно оставила место для совместного фото жениха и невесты. я считаю, что оно обязательно должно тут быть. Свадьба - это ведь такое радостное событие, и нужно сохранять этот радостный настрой надолго.
дальше - много места для записей. В этой книге гостям будет где разгуляться.

Вот тут я вставила небольшой конвертик. В него можно положить некоторые памятные вещицы, которые останутся после свадьбы. ну или при желании поместить несколько фотографий. это уже на усмотрение хозяев :)
с обратной стороны достаточно места для ещё одного фото.
этот разворот обогатился украшениями в последний момент. заметили?

так же в книге есть вкладка на 2 кармашка для дисков. в книге пожеланий я делаю такие вкладки, так как снимать свадьбу будет не только фотограф, но и конечно же гости. А хранить диски именно так - очень удобно. Почему и откуда знаю? потому что хоть пристрелите меня - не знаю где лежит наш диск...


Ну и красивая обложечка сзади. куча ленточек и.... отпуск!!!!!!!!
Да дададада. я наконец - то закончила работать. Знаете, 1,5 года без продыха это очень тяжело. я отпуска жду даже больше, чем мой муж. Ведь работаю - то я без выходных, в отличии от него. и без нормального сна по ночам. Так что осталась всего одна небольшая поездка по области и мы едем в отпуск!!!
Что за поездка? традиционная парусная регата в старинном поморском городе Умба. Там я буду торговать мылом и открытками. Да, кстати, для регаты я сделала 4 обложки на паспорт. Но не сфоткала, так что потом, всё потом. А теперь я пошла готовить, так как работала словно китец на фабрике и сделала всё, что показала всего за 2 дня. Удивляюсь сама себе.

понедельник, 14 июня 2010 г.

снова мыло

вот и новые мылки слегка созрели :)
мята и чайное дерево
базовые масла:
пальмовое, кокосовое, подсолнечное.
масла косметические:
миндальное, виноградной косточки, льняное.
эфирные масла: чайное дерево.
сварено на отваре эликосола, цветной слой - с молотой мятой.
лён и чайное дерево
базовые масла:
пальмовое, кокосовое, подсолнечное.
масла косметические:
миндальное, виноградной косточки, льняное.
эфирные масла: чайное дерево.
сварено на отваре эликосола, верхний слой - семена аниса.
как сказала Эвелина Лазарчук - анис очень похож на букашек. И правда :))) Я еду на парусную регату, которая будет проходить 19 числа. Буду говорить, что это лесные комары :)))

четверг, 3 июня 2010 г.

посылка и много расстройства

сегодня я наконец - то получила свои долгожданные цветы. Вы думаете что я рада? Ничего подобного. Я зла и обижена. Это редкие для меня чувства.Сделав заказ в магазине 2!!! месяца назад я осталась горько разочарована тем, что получила его так поздно. Но когда я открыла пакет, я осталась просто в шоке. Для тех, кто сталкивался с покупкой материалов возможно это будет открытием, но я расскажу как есть, хоть мне очень неприятно это писать. Вот данные цветы от фирмы прима приходят пухлыми пакетиками. Фирмой заявлено, что в пакете не менее 60 цветочков. Это неправда. В пакете никогда не бывает менее 90! цветочков. А один раз мне пришло в пакете 160.
Данная фирма, в которой я закупила эти цветы поставила стоимость дороже, чем в остальных магазинах. На 50! рублей за пачку. Это значительно, когда покупаешь 10 пакетов, согласитесь со мной. Но ожидаемое пополнение заставило меня стиснуть зубы и ждать. Сегодня я занявшись пересчётом цаетов выяснила, что магазин сам рассортировывает цветы. В каждом пакете было всего по 50 цветочков. Это даже меньше, чем заявлено производителем. Следовательно, я переплатила 50% от стоимости, получив воздух. Приглядитесь к подарочному сертификату и несколко раз подумайте, прежде чем совершать покупку в данном магазине. Это первый раз за год, когда я осталась так зла и разочарована посылкой. Заранее прошу прощения у всех кого могли обидеть мои слова, но это горькая правда. Фирма компенсировала мне долгое ожидание заказа 2пакетами мини люверсов и 2 скидочными предложениями, это безусловно не может не радовать. Но вот несоответствие ввело меня в шок.

вторник, 1 июня 2010 г.

свадебный обвал


По другому я просто не могу сказать, потому как за два дня я умудрилась разделаться с двумя заказами. Скоро стану китайцем :)
вот первый: красота с кракелюрными бабочками. Кстати, если вы хотите, то я могу отсканить жалкие остатки своей бумаги с бабочками. Этих приглашений было 23 + 1 подарочное жениху и невесте. Я всегда в заказе делаю на одно больше, так как считаю, что такая красота должна остаться не только у гостей :))


Симпатичная гармошечка :)))
и второй заказ. Но от того, что приглашений было всего 16 + дополнительное, я не почуствовала облегчения, так как вырезание замочков добило мои пальцы. У меня две мозоли: на указательном и на среднем пальце. Безумно больно... Но зато как красиво.
Очень нравится этот вариант текста и этот шрифт, но их так редко выбирают...
три приглашения были сделаны с ключиками - для родителей и для молодожёнов, остальные уже без.
мои любимые кружавчики :))) и голуби тоже очень симпатичные.
последний взгляд.
А вот эту фотографию я нашла в альбоме у моей прошлой заказчицы. Красиво, правда? Я нагло утащила её к себе, да ещё и мимоходом заказала фотосессию у этого фотографа на нашу с мужем годовщину свадьбы, которая будет с сентябре. У него безумно красивые фотографии, так что мы решили снова вспомнить как это прекрасно - быть влюблёнными молодожёнами :))