воскресенье, 29 августа 2010 г.

свадебное

а вот и ещё новая лепта в перечень свадебных атрибутов. Маленький веночек на дверь. Сделан он вот к этому заказу. Был сделан мной буквально за несколько часов. Всё просто: лён, который я скрутила в венок, красные цветы - вырезаны и собраны мной из кусочка красной ткани. листочки - остатки от когда - то использованных маленьких розочек. Ну и сама маленькая розочка. Несколько атласных лент и бусины.
Ну конечно же колокольчики. Никогда не думала, что их будет так сложно найти. может быть это потому, что на носу 1 сентября?
обажаю лён.... он такой чудесный.
ну и ещё небольшой заказик в кучку: Открытка и коробочка для подарка. Заказчица попросила, чтобы были мишки Ми ту ю, и со свадебной тематикой... Пока нашла картинку в хорошем качестве - замучалась...
вот так выглядит открыточка внутри. Конвертик для денюжки и двойной листик с пожеланиями :))
А что у нас в коробочке?
кусочек вот этого замечательного тортика :)) МММММММММ, апельсиново - грейпфрутовый с карамелью.... Очень нравится такое сочетание. С маслом апельсина и оливковым маслом. ну и с эфирным маслом грейпфрута. и с отдушкой - карамель.
сверху - имитация карамельной стружки.
так нравится, как всё выглядит изнутри "_"

понедельник, 16 августа 2010 г.

ещё альбом

А теперь хочу показать вам книгу пожеланий - свадебный альбом в комплект вот к этим приглашениям. Как вы помните их было 32, но двух цветов. Персиковые и розовые. Поэтому и альбом такой разноцветный. На обложке я использовала диджитал штамп от Надеждинки. именно с ним и с этой обложкой я участвовала в конкурсе весной. С альбомом как вы понимаете я не торопилась... Да и сейчас отдаю его как минимум за 2 недели до свадьбы...С первой же странички вы можете увидеть марлю. Да, именно в тот период была рождена мной и открыточка с девочкой - рыбкой :))
так как это ещё и книга пожеланий, то я оставила немного места для записей.
здесь из под белого прямоугольника достаётся желтый, на котором так же можно писать.
в некоторых местах я посадила птичек. они один в один как на приглашениях
Иногда на страничках появляются вылетающие откуда - то бабочки :))
А тут я постаралась создать эффект отсутствующей странички. Через неё проглядывает интригующая начинка дальнейшей
и наоборот...
эта страничка подразумевает размещение на ней многих элементов. 6 небольших фото и место для памятных записочек
и в открытом виде...



тут у нас конвертик для диска с фото и видео материалом. Я не сделала на нём бантика для того, чтобы было как можно больше места для записей. Открывающийся клапан не так сильно будет открываться под весом страничек.
Ну и здесь можно оценить весь масштаб пространства :)
Ещё одна страничка с секретиком. Так она выглядит в закрытом виде...
а так в открытом. В итоге на страничке мы размещаем не одну, а целых 3 фотографии!
ещё один припрятанный для записей листик.

Ну и обложка сзади. Ничего сложного, только именная печать.

книга пожеланий в комплект к бокалам и подушечке

вот в этом посте я рассказала вам о подушечке для колец и о бокалах. А теперь показываю книгу пожеланий, которая идёт в комплекте к ним :)) На обложке всё те же чудесные маки и атлас оттенка Айвори. Местами я присборила ткань и пришила в складочках бусины. Заказчица очень хотела тканевую обложку и сердечко на ней, так что пожелание было исполнено :))под маками припрятались ещё несколько цветочков.
а вот так выглядит надпись. Мне очень нравится шрифт, которым сделана надпись...
Не успеваю вам показать как выглядит разворот с печатями, так как ловлю последние лучики солнца за окном... Кажется скоро будет гроза. тут традиционно оставлено место для фото жениха и невесты. Ну и при желании можно слегка что - то написать сбоку :)
Везде использованна бумага приглушённых оттенков, так как сочетание должно быть в меру благородным, и в меру ярким.
Очень нравятся эти цветочки от примы в сочетании с красными гипсофилами. Но скоро они закончатся... Очень жаль.
вот тут оборот конвертика, на нём должно разместиться ещё одно фото. а в нём фотографии.
Люблю использовать этот дырокол. Наслоения бумаги выглядят так шикарно.
Ещё один большой разворот для пожеланий.

И снова конвертик. На этот раз для дисков.
И снова можно разместить фото.


Ну и последний разворот. Обложку сзади показывать не буду, так как она скучна и не отличается особым количеством украшений :))

воскресенье, 15 августа 2010 г.

бокалы и подушечка

Я к вам с новыми работами. На этот раз - с подушечкой для колец и с бокалами. Начнём с подушечки...
Атлас цвета Айвори, ленты бледно - жёлтые (целых три вида), и искусственные цветы - маки. Платье у невесты будет именно такого же оттенка что и подушечка, так что из гаммы мы предпочли не выбиваться. Бусинки по краю - повторение вышивки на платье, а красные маки будут перекликаться с розами в букете, так как бледно = жёлтые розы будут дополнены красными. .Очень удачное сочетание. Правда?
В качестве подопытных колечек выступили кольца наши с супругом. :)))
мммм, как мне понравились эти цветочки.... Я просто в них влюбилась. Такие мягкие и словно живые на ощупь... Не смогла удержаться и добавила одну гипсофилку такого же оттенка.
Ну и два бокальчика для битья в комплекте. Дизайн предоставила невеста, так что от меня только исполнение и навязывание бантиков с бусинкой :))
с подушечкой они смотрятся более интересно.


Завтра ждите фотографий книги пожеланий в комплект. Она ещё не совсем готова, остались кой - какие мелочи. Да и при дневном свете фотографии выглядят более живыми.