среда, 29 сентября 2010 г.

ещё книга

И снова книга пожеланий:)))
Впервые я столкнулась с тем, что при заказе мне сказали: всё равно, что это будет... главное, чтобы это было сделано тобой... Ну не могу я так делать... не могу. Но тут как раз пришёл мой заказ с цветочками из тайланда и всё как - то определилось само собой. К сожалению фото мрачные, так как у нас солнышка нет уже три дня. Идёт дождь и сплошная морось...

как я люблю штампить бабочек.... вы даже не представляете.














вторник, 28 сентября 2010 г.

книга пожеланий

А сегодня я покажу вам книгу пожеланий идущую в комплекте с этой обложкой на свидетельство о браке и к сундуку.
в книге пожеланий присутствуют все те же самые мотивы, что и на предыдущих изделиях.
Я вас умоляю не реагировать плохо на эти ужасные фото. Всё дело в том, что мой муж трижды не услышал, что мне понадобится фотоаппарат. И он унёс его с собой на страйк. Пришлось за пару часов до выхода носиться по квартире в поисках батареек на мыльницу. Собрав целую гору я быстро всё зафотографировала и с горем пополам наконец - то обработала...
вот у нас обложечка поближе. Тут присутствуют лепестки от синих роз, которые дарил жених невесте в качестве маленького презента. Мы решили их сохранить на память именно в таком виде.
тут на страничке помимо стандартного мотива - место для записей и симпатичные часики :)






конвертик для фото
и с обратной стороны - маленький сюрприз. открывающаяся книжечка.
внутри мы можем вклеить фото и слегка пописать воспоминания :))




Ещё такой же конвертик и ещё одна вкладочка :))





Ну и обложка сзади.

понедельник, 27 сентября 2010 г.

Открытка с бабочкой

заказали мне вот такую вот открыточку на свадьбу. Самое приятное, что заказали ребята, которым я делала открытку на их собственную свадьбу. А заказывала для них девушка Кристина, серёжки которой я разыгрывала в одной из своих конфеток :))
Вот так клиенты приходят ко мне новые благодаря старым работам. И вдвойне приятно, что открытка понравилась, хотя я сделала её ни на что не рассчитывая, и ориентируясь только по тому, что должен был быть использован розовый цвет и внутри должен быть конвертик. Ах, да, и размер для меня нестандартный 21*11см.

Свадебное 2

А кому показать приглашения новые??? Как только успела их сделать, так сразу же и сфотографировала, успев поймать редкое для нас северное солнышко... С этими приглашениями у нас как - то всё не складывалось. То мне не нравилось количество цветочков, то не нравилась бумага на которой я пыталась всё разместить. Дошло до того, что я уже собралась отказаться от заказа, но....
Открыв свой запас бумажек я нашла - лиловую... И тут - то всё и срослось. А самое главное, что невеста одобрила мой выбор цветов на 150%. Знаете почему? У жениха будет костюм фиолетово - серый, почти такой же, как бумага. А у невесты - платье того же отенка, что и примовский цветочек. Вот как всё чудесно сложилось :)
Изначально планировались лебеди, но как - то в процессе позабылись они, что я думаю, даже лучше :)
Очень нравится этот кадр:
Ну и напоследок немного массовости. Здесь лежит меньше половины, так как хотелось, чтобы были видны детальки.
Чуть позже вас ожидает увидеть оформление книги пожеланий, обложки на свидетельство о браке, и бокалов. Так что не теряйте меня. Пошла искать шнур от второго фотоаппарата, на котором хранится фото ещё 2 работ.

пятница, 17 сентября 2010 г.

Декупажные карты.


Девочки, я знаю, что многие из вас увлекаются декупажем. Я и сама курсы преподаю. НОВОСТЬ!!! наша группа вконтакте теперь сотрудничает с магазином рукоделия "Всё для вас", и у нас можно купить или заказать декупажные карты российского производства.
Интересные сюжеты, неплохое качество. А самое главное - приятные цены.
Я сама уже попробовала достаточно давно эти карты. Они по толщине 80 г/м - как обычный лист бумаги, но работать с ними одно удовольствие. Если нанести на рисунок 3-4 слоя лака и просушив убирать заднюю сторону - то рисунок остаётся как бы на плёночке, которая без проблем натягивается и переносится туда, куда нужно.
Очень люблю серию карт с птичками. А когда мне начали скидывать потихоньку то, что пришло в магазин - я просто прибалдела...
ассортимент постоянно будет пополняться. Сейчас уже 63 карты можно приобрести.
Спасибо, что послушали :)

Рамочки для дисков

ну вот ещё немножко рамочек для дисков. Очень понравилось делать их... Просто восторг!
Внутри я тоже не стала ничего менять.
Единственное, что бабочки у меня отштампованы и покрыты пудрой для эмбоссинга.
Ну и жёлто - красная, винтажная :))


Недавно сварили новую партию мыла. Теперь оно должно полежать до начала ноября как минимум.
Мыло для сухой кожи. Состав: омыленные масла: кокосовое и пальмовое, масла для пережира: персиковое, жожоба, льняное; аромамасла: нероли, иланг-иланг; овсяные хлопья.
в розочках нет масла иланга и хлопьев. Этакое секси мыло :))
тут тоже такой же состав. Оставлю пожалуй и себе кусочек.
И тут. Цвет вышел разным, но это потому, что формы были не силиконовыми, а пластиковыми.
Ну и напоследок: Кастильное мыло. Состав: масло для омыления и пережира: оливковое первого отжима; аромамасло алоэ.