пятница, 25 февраля 2011 г.

открыточка про фильм.

А сегодня я расскажу вам страшную сказочку, которой является фильм: Repo! The Genetic Opera. О чём она?
В результате экологической катастрофы человечество охватила пандермия отказа внутренних органов. Действие фильма происходит в 2056 году. На помощь вымирающему виду пришла корпорация GeneCo, предлагающая трансплантацию искусственных органов в рассрочку. Но тех, кто вовремя не платит по счетам, ждет страшная участь — корпорация отправляет к ним Конфискатора, изымающего из тела должника собственность GeneCo.
Самое главное: НЕ СМОТРИТЕ ФИЛЬМ ПРИ ДЕТЯХ!

К чему я всё это вам рассказываю? К тому, что сделала свою работу и участвую с ней в задании от fairys challenges. оно называется "Синематограф" и в нём нужно рассказать о фильмах, которые мы любим. Я не могу сказать, что геноопера - это любимый мой фильм. Неееет. Скорее фильм, который меня поразил до глубины души. И прежде всего - музыкой. Я конечно постараюсь сейчас повесить на боковую панельку саундтрек, но боюсь, что у меня ничего не выйдет. так, подгрузила возможность послушать нажав кнопку на изображение сбоку. 1 картинка - официальный ролик, 4 картинка - это моя любимая песня.... итак: скриншоты из фильма. Прежде всего: Слепая Мэг.Далее - Дочь владельца компании Генко - в исполнении Перис Хилтон. Это кадр где у неё отваливается пересаженное лицо. Просто ужасть...
Далее - сам конфискатор и его дочь, которая больна.
Это - могильщик. он в основном исполняет роль рассказчика в фильме.
ну и перис в объятиях медсестёр :)
Ну а это собственно сама работа, которую я сделала, основываясь на моих впечатлениях о фильме. Ночь, готика, комиксы и кровушка...

вторник, 22 февраля 2011 г.

Открыточка

Вот решилась выложить работу по палитре. Попросили что - то яркое, и я решила поярчить :)) Задание в блоге скрап фантазии. вот над чем предлагается подумать:
И вот что вышло у меня...

воскресенье, 20 февраля 2011 г.

новенькое


давно я тут не появлялась... А всё потому, что работаю снова как загнанная...
Сегодня отдала новый заказ и теперь могу вам его показать. Один минус - солнышко появившееся у нас на целых 3 часа слегка изменило цвет работ... Вот это - новая книга пожеланий.
И она же под другим ракурсом
это - сундук, у него вынимается дно. Чуть с ума не сошла, пока его делала.... Больше низачто не буду таким заниматься. Хотя, кого я обманываю?
Обложечка на свидетельство. Она повторяет обложку книги.
Ну и кулёчки под розовые лепестки. Умучалась с ними. Целый день ковырялась с их обклейкой. Вот это точно никогда больше не повторю... Целых 10 штуцеров было... ужасть.
ну и напоследок открыточки к 23 февраля. в прошлом году у меня были похожие, но я их не фотографировала. рисуночки брала вот тут у Надеждинки.




четверг, 10 февраля 2011 г.

сердечное

ну вот и у меня наступают праздники влюблённых :))
Оленька, спасибо тебе за ПИФовые бумажки, только сейчас начинаю их использовать. они ждали своего часа ооооооочень долго :))) Потому что я их жабила. Честно и праведно. теперь расстаюсь с ними, потому как созрела на очередную разорительную покупку в симоне. Теперь это будут папочки для тиснения и куча наборов бумаги от Хольтца. В загашнике у меня есть ещё почти целый шебби набор, но после 10 марта его не станет. зато появится прекрасный свадебный альбом, который мы сделаем на Мастер - классах.
Ну так ближе к делу :))
Заказная открыточка с бумажкой от Тима и милыми котиками... изначально всё хотела сделать по другому, но сложилось именно так. тут же пристроился и скелетированный листик. Его не видно, но он есть...
Ну и конечно же агнешка мне спать не даёт со своими сердечками :)) Ноги растут конечно же оттуда :))
Вот эта мне больше всех нравится

понедельник, 7 февраля 2011 г.

блокнотик и рамочки

Начну пожалуй с блокнотика. Мой друг, которого я знаю уже больше 6 лет подарил мне на день варенья ооочень важный для меня подарок - блокнот для записей. Он же - склерозник.
так как работаю последние 2 года я очень много то постоянно что - то забываю и без такого блокнота мне просто не жить... Был он простеньким и заурядным, но стал вот таким забавным, после того как я нашла огрызок старых джинсов про которые забыла уже года как 4... Подруга стала делать коврики дома из старья и мы срочно пособирали всё что можно было пустить на переработку. Кусок я себе оставила - так как он был слишком мал. Вот и пригодился :)) Так же кусочек бумаги от ММЕ - название коллекции присутствует на блокноте (хорошо вписалось в композицию), огрызок картона, марля, лента киперная синяя, несколько листиков, чипборд в виде скважины замочной покрыт кракелюром.
Там где строчка - прошито насквозь на машинке. Теперь у меня такая красота всегда с собой :))
Ну и ещё пара рамочек - папочек для дисков. Мы с нашим фотографом Ксюшей пришли к выводу, что они должны быть нормального размера. Итак: теперь мы размера 14*19 см.
ну и в новом стиле. Драно - рвано :)))