пятница, 19 августа 2011 г.

А вот и мой собственный альбом

Как известно, сапожник без сапог... Но я наконец - то собралась и переборов себя оформила в небольшой альбомчик фотографии с нашего прошлогоднего фотосета в стиле 30-40-х годов. Оформлен альбом с минимальным количеством украшений, присутствуют они исключительно в виде наштампованного и нарисованного вручную фона. Я сделала его по принципу МК Лены Виноградовой, только слегка изменила по своему. Если вам будет интересно, то я выкину подробный МК по созданию такого фона. В общем, меньше слов и больше фото :)))

















вторник, 9 августа 2011 г.

Приглашения персиковые

Как же я люблю свою работу :))) Завтра станет на ещё одну счастливую невесту больше. Это был как - то неожиданно лёгкий заказ, точное попадание с первого раза. Только изменили слегка цветовую гамму с персиково - бордового на персиково - кремово - фиолетовый и вот она - настоящая нежность и красота.

мне очень нравится, как выглядят эти приглаешния в большом количестве :)))

Загадочная, я не перестаю любить дырокол, который выиграла в твоей конфетке. Пусть твой сынок растёт большим и здоровым :)))

открытки

За последнее время я как - то очень сильно много работаю, но не совсем вижу результат своих действий. Наверное всё дело в том, что у меня давно не было полноценного отпуска летом. И в том, что муж дома уже почти 3 месяца. Я конечно ему очень рада, но это сильно выбивает из сроков. Постоянная готовка, уборка, стирка и прочие приятные вещи - это настоящее испытане, когда муж пытается дать ценный совет тогда, когда он не нужен. Вот они прелести брака :)))
Взяла себя в руки и слегка пополнила ассортимент открыток на продажу.





среда, 3 августа 2011 г.

дополнение к предыдущему посту

почему - то блоггер не хочет прилично работать, так что показываю отдельно книгу пожеланий, выполненную в комплекте к огромному заказу.


Сделан был вариант попроще, так как на свадьбе планируется 150 гостей и всем должно хватить места для написания пожеланий. На обложке - кармашек для диска.

И много листов, которые просто разлинованы для красоты написания.

И каждый лист переложен листком кальки. После заполнения эффект будет просто потрясающим.

Ну и в догонку ещё один небольшой заказик: папка для свидетельства

И подушечка для колец. Синяя была повторена мной по образцу именно этой подушечки.

Подушечки для колец

Их всего две, но они обе сделаны с душой. Первая - для моей очень хорошей знакомой - Катюши. Я её нежно и трепетно люблю уже 10 лет :))

А это - уже из другого заказа. Тут было очень много всего: Подушечка, обложка на свидетельство о браке, украшения на машину, которые я до сих пор не сфотографировала, 130 коробочек бонбоньерок, огромная свеча для обряда "семейного очага". Уф, вроде бы всё упомянула. Ах.. и книга пожеланий, конечно.