понедельник, 23 января 2012 г.

Сердечное

Кто ж из нас хоть раз не пробовал повторить работы Агнешки?
Я конечно тоже не смогла пройти мимо них. Тем более, что на носу День всех влюблённых. И вот - моя интерпретация её цветочных сердечек.

Вот эти две мне конечно нравятся больше. Из маленьких цветочков как - то более трогательно вышло.

А тут - скорее готично. Давно уже не могла решиться на это сочетание. Но переборола себя :)

блокноты

Наконец - то исполнила свою давнюю мечту сделать несколько блокнотов полностью "С нуля". В этом мне конечно помог творческий пинок самой себя после очередного просмотра блога талантливой девушки под ником Smilla. Погуляйте по её блогу, если вы ещё никогда у неё не были. "Алисины Альбомы" - просто нереальны...
Ну вот вдохновилась я её работами и засела за свои блокноты. Два дня у нас дома был цех по покраске бумаги чаем, а потом цех по склейке и прошивке бумаги в коптский переплёт. Я одолела его. Остальное было уже проще, благо не впервой делать мягкие обложки. Блокноты получились всё больше мужские. Кроме наверное этого :)

Вместо застёжки - овальные звенья цепочки от новой люстры и крабы с колец для штор. Меняли карнизы, а крабы выкинуть рука не поднялась :)) в итоге всё удачно сложилось в такую застёжку - краб.


Ну и все три маленьких блокнота вместе. Объём каждого - 100 листов. Формат - Ф6, как раз чтобы положить в сумку, или взять с собой в путешествие.


а дальше - оформление листов в большом блокноте.

его формат - А5, но всего на 50 листов, скорее даже не блокнот, а тетрадь. Такая вот - девочково - винтажная.

четверг, 12 января 2012 г.

бокалы с орхидеями

Боже, как же я люблю работать, когда мне говорят: на ваш вкус...
Ну вот на мой вкус и родились такие вот бокалы в подарок на свадьбу для достаточно взрослой пары людей. Главное условие в создании бокалов было - обязательно красивые и максимально похожие на живые цветы.
Упакованно всё было вот так: в подарочную коробку, окрашенную акрилом и оформленную штампами и кружевом, а так же цветами.

сами бокалы богемского стекла, на тонких высоких ножках. Обажаю такие....
В оформлении использованы цветы орхидеи и ягодки салатового цвета, искусственные листья и флок.





самый красивый ракурс :)
Охо -хо, дорогие мои... Столько времени уже прошло после нового года и так хочется работать, работать и работать... Совсем скоро я получу себе подарочек на новый год и на день варенья - новый нет, или ноутбук. Пока ещё не определились, но в пятницу уже будем заказывать :) на столе станет совсем свободно и я больше не буду занимать общий комп, или воевать со старичком, который пока стоит на рабочем столике.
А пока - открыточки на День Всех Влюблённых. Такие вот однотипные, но в то же время разные.


Вот на этой вырубка новым ножичком ( как и на всех остальных :)) и бумажка из набора фирмы CART - US (в ромбики). Ждала свою посылку как минимум за пару недель до нового года, а она тащилась аш 2 месяца из Англии. Пришла только 31 декабря, ну и уведомление я получила соответственно только 5 числа. Так что вся новогодняя бумага только к следующему году :)

А тут очень классное сочетание цветовое. Специи и море.

пятница, 6 января 2012 г.

svetlana-flowerart: Важное сообщение! Требуется помощь!

svetlana-flowerart: Важное сообщение! Требуется помощь!: Я должна вам сообщить, что в моей жизни произошли серьезные изменения. О том, что мой младший ребенок несколько лет тому назад получил диагн...