суббота, 24 марта 2012 г.

Тим Бартон

Нежно люблю роботы Тима Бартона... Будучи подростком меня пробрал до глубины души Бетмен, которого он снял. Мрачно - готичный Готэм - ух... А потом я увидела Джонни Депа в роли Эдварда руки - ножницы и поняла, что я - фанатка творчества Тима. С радостью делала открытку на тему Тимовского киношедевра, и рада, что героиней была не Алиса, которая весьма неплохо снята, но меня оставила равнодушной.

Открыточка будет подарена девочке 4 - х лет двумя мальчиками.
А ваши детишки тоже любят Алису?

пятница, 23 марта 2012 г.

Свадебная фотокнига 10.03.2012

Это вторая созданная мной фотокнига. Она конечно же намного лучше и ровнее предыдущей. Огромное спасибо хочется мне сказать Смилле и её блогу за столь полные и понятные Мк, благодаря которым я вообще взялась за такое дело, как сборка фотокниг.
Вот моё детище. Обложка - турецкая замша на трикотажной основе, камея с девушкой, палочки корицы, хлопковая лента, декоративны веточки, картон, застёжка - тогл. Не бейте меня за мятый фон, просто пока было солнышко пришлось оперативно фотографировать.

Ещё одно фото для объёмчика.

Ну и примерно вот так оформлена книга.

А вот отсюда начинается фотографирование книги профессиональным фотографом. Я уже не раз писала вам о ней - Ксения (Караваева) Булатникова. Ксюша автор нашей замечательной фотосессии в стиле 30-40х годов. Вот тут можно посмотреть наш уже готовый альбом. Все фотографии и дизайн фотокниги сделаны именно её руками, а сборка и оформление обложки - мои. Меньше слов и больше фото :)










Книга пожеланий 23.03.2012

Как же я люблю делать что - то не ограниченное жёсткими рамками :)) С удовольствием сделала эту книгу всего за сутки. Ну, конечно же, с перерывами на поваляться в кровати и попить кофейку с пироженками. Теперь, когда супруг в отпуске - время пролетает просто незаметно...
Вот такая лёгкая и нежная книга пожеланий в подарок от коллег по работе :)

Очень понравились листики оранжево - жёлто - коричневых оттенков. В Мурманске открыли новый магазинчик с красками и бумагой, там же начали завозить и скраповые богатства. Когда ездили в кино на праздниках я не смогла удержаться от покупок.

Первый разворот как всегда с местом под фото. Активно во всей книге порхают бабочки. Оленька, я купила таки этот ножичек, спасибо тебе за первых моих бабочек. Когда они закончились я решила, что должна обзавестись своим ножом.



Ну и для наглядности - один разворотик с конвертом.

вторник, 20 марта 2012 г.

Круглые коробочки для подарка

Вот такие чудесные шкатулочки сделаны мной для того, чобы красиво презентовать украшения любимым дамам. Коробочки - крохотулечки, в диаметре всего 5 см. смотрим и наслаждаемся.




все вместе:

Это для примера я положила в коробочку свой браслетик :))

свадебные бокалы

Давно я ничего не писала, наверное забыли вы, что я вообще жива :) Просто после ярмарки продуло ухо так, что только через 1,5 недели ко мне хоть какой - то слух вернулся. Была одноухой и конечно же о работе вообще речи не было :(
Но хватит о грустном. Вот такие вот бокальчики сделала на свадьбу прекрасной паре: Наташеньке и её будущему мужу. Наташа, не бей меня только... я забыла имя. Меньше слов и больше фото :)
Коробка не захотела поддаваться покраске полностью, так что вы прекрасно видите фирму производитель бокалов :)


Вот такие два бокальчика.

Ну и традиционно побольше фото