суббота, 26 мая 2012 г.

Декор на стену

Вот такой шикарный заказ мне посчастливилось выполнить. декор для квартиры, оформленный в раме размером 30*45 см. Блоггер разместил фото так, как ему больше понравилось, так что прийдётся вам смотерть их в произвольном порядке.
Сделала его на одном дыхании. Но, меньше слов и больше фото :)

пятница, 4 мая 2012 г.

Приглашения с бабочками

Вот такие вот уже по - летнему нежные и лёгкие приглашения родились у меня.
Красивые, пастельные свиточки с бабочками, как раз по желанию невесты и под строгим руководством жениха. На моей памяти это третий жених, которому интересно как, из чего, и в каких сочетаниях всё будет сделано.
Бабочка - вырубка и тиснение на машинке, цвет на белом картоне получен путём намазывания выпуклого рисунка на папке для тиснения меловой подушечкой.
Ну и сбоку видно пластиковый "усик" который держит бабочку.

вторник, 1 мая 2012 г.

Фестиваль и блокнот


Недавно был ежегодный городской фестиваль декоративно - прикладного искусства "Горница мастеровая". Там конечно немножко поторговали, но и удовольствие получили :)) Вот такие мы прекрасные: Маша Белоножкина, она же Мария Белла, Ксюша Фёдорова - она делает чудесные украшения со своими рисунками, ну и я на заднем плане. Это мы наводили вавилоны на голове в ожидании экскурсии по городу.
Вот тут мы уже вчетвером в самом конце фестиваля, слева направо: Я, Маша, Ксюша и Наташа Кулиниченко, она валяет из шерсти и шьёт таких милых домовичков :)))
А тут Ксюша с половником деревянным. Сказала, что жить без него не сможет, во что искренне верю :)
Именно на этом фестивале к моему столу подошла девушка, которой безумно понравились состаренные блокноты и она попросла сделать для неё блокното на заказ, с Шерлоком Холмсом. Заметьте, не Шерлока из ВВс, а именно похожего на нашего, на Ливанова. Я прямо её чуть не расцеловала на месте. Ну и наконец сам блокнот :) Ливанова не нашлось, потому просто тёмный силуэт и вот такое, приключенчекое оформление.
Тогл на верёвочке льняной, открывается очень легко и аккуратно.
Листики попачкала глиммер мистом, и чернилками, а так же поштамповала. Но внутренняя часть скорее всё же девочковая, с птичками.
Листиков 100 шт, как раз приятная пухлость блокнота обеспеченна :)
Ну и задняя часть обложки.

открыточка

На днях заказали открыточку на тему "Алисы в стране чудес" и безумного чаепития.У меня что - то долго бродило в голове, но никак не могло оформится. Наконец, я решила, что нужно оттолкнуться от картинки, которая будет на открытке и совершенно случайно нашла блог очень талантливого художника: first sin, а там уже и картинку стимпанк чаепития Алисы. От картинки то и начала плясать. По материалам: бумага от Тима Хольтца, Графика 45 (порезана в мелкие клочья), фон сделан с помощью красно - золотого глиммер миста, маски чипборда - часы, мног наштампованно и заэмбоссино пудрами: чёрной с блёстками, золотой, прозрачной. Листи, ягодки искуственные и бутылочка с солью (изяла у сестры с браслета по Супернатуралам).
Вот такая вот бутылочка с надписью съешь меня :))
ну и сама добытая картинка. Хотелось конечно добавить шестерёнок и механизмов, но я себя остановила. Теперь вот думаю, что наверное зря :)