пятница, 30 ноября 2012 г.

Перламутровые открытки

Вот такая серия из трёх открыточек получилась у меня недавно. Бумага невероятно красивая, с перламутровым отливом, из - за этого даже не получается сфотографировать её толком. Сама конструкция очень простая, сбоку вырубка - салфеточка от тима Хольтца,бантик из 2 видов атласных лент, брадсик держит бант, чтобы ничего не дай бог не отвалилось :)) Рисунки в самой серединке - это готовые объёмные наклейки, которые я купила ещё в прошлом году. Кстати, с одной из открыточек как раз в прошлом году я получила первый приз в одном из конкурсов :) Но открытки были совсем другие, более душевные и тёплые на мой взгляд. Эти - скорее хрустально - холодные.
Каждый рисунок покрыт для большей объёмности ещё и глосси акцентом, частично присыпан блёстками для красоты. Вместо снега также блёстки.
Шнурочки на гирляндах и фонарях - льняная нить, так же на гирляндах добавлено несколько бисеренок в тон. Всё просто, но мне очень нравится, а значит, что никто их не купит :( Это моё местное наблюдение, всё что мне нравится покупают самым последним. Но будем надеяться, что в этом году всё изменится. Кстати, на последней открытке еловые ветки вырезаны мной вручную, как и на всех отрытках в этом году :) Хорошего вам настроения.
Мы уже прикупили новую электрическую гирлянду на ёлку, потому как старую у нас съел кот в середине января.

четверг, 29 ноября 2012 г.

Розовый новый год.

Ну вот и у меня новый год потихоньку приближается. В этом году я начинаю подготовку поздновато, но хочу предложить начать вместе со мной вот с такого классного задания в контакте. Самое главное правило - использование в работе белого и розового цвета. А за победу вот такой приз:
Ну вот и моя открытка. Малюсенькая, но очень милая. В работе я использовала вот такие материалы: штампы снеговик, текст, снежинки, глосси акцент, сухой глиттер, вырубка, атласные ленты, скрапбумага, льняная нить, пуговка, тычинки. Вроде бы всё просто, но очень мило.
Присоединяйтесь к подготовке, а я начну вас потихоньку баловать своими открыточками.

понедельник, 5 ноября 2012 г.

Альбом на годовщину для супруга.

Совсем недавно меня нашла девушка Катя, которая заказала на очередную годовщину свадьбы альбом для своего мужа. Она принесла фотографии - любительские, но от этого ещё более интересные. Специально для этого альбома я пошла и купила набор бумаги от DCWV. Хоть убейте меня, название набора у меня потеряно. Ну и частично я совместила его с ещё одним набором от этой же фирмы, так что вышло неплохо.
Рамочка на обложке - металлическая, в ней Катюша написала сама от руки то, что посчитала нужным.
На первом развороте я расположила фотографии со свадьбы ребят. Они такая милая пара :) На некоторых листах были добавлены стихи, которые я распечатала на прозрачной плёнке и пристрочила к листам для пущей прочности и сохранности.
Все вкладочки содержат максимальное количество фото, но альбом содержит в себе всего 5 страниц. Зато весит очень прилично, так как в основе - картон толщиной 1 мм.
Вот такой вот милый и незатейливый альбом.