вторник, 18 декабря 2012 г.

Задание №3 "Зимняя открытка"

Ну вот я добралась до блога, чтобы поделиться с вами ссылочкой на ещё оно интересное задание. В блоге Оранжевого города мы предлагаем вам вместе с нами сделать зимнюю открытку. Да-да, вот так все просто! Главные условия - наличие белого цвета и снежинок. В остальном - полная свобода творчества. Задание продлится до 10 января (включительно). Так как меня пригласили в дизайн - команду, то я сделала вот такую открытку - крохотулечку. Всего 10*10 см, но так много нежности и любви :) Бумага - Меслисса Франсез; вырубка - снежинка, листики, веточки, кружево; билетик; вырезанный из картона олешек, посыпанный блёстками; бубенчик; цветочки; тычинки, льняная нить.
Ну и в продолжение темы ещё две похожие работы.
Вы наверное уже заметили, что меня потянуло на блёстки? Чуть попозже я выложу мк о том, как я делаю такую красоту. Ну и будут фото пряничков. У меня дома уже давно кондитерский цех :))

пятница, 7 декабря 2012 г.

Оранжевый город: МК Елены Виноградовой в Мурманске!

Оранжевый город: МК Елены Виноградовой в Мурманске!: Дорогие наши читатели! Спешим поделиться радостной новостью: в январе 2013г. к нам приезжает Елена Виноградова - дизайнер "Питерс...

среда, 5 декабря 2012 г.

Пряничные домики

Ну вот собственно у кого что, а я вот пряничками балуюсь тут... Решила к этому новому году поделать на продажу пряничных домиков. И вкусно и полезно, и тем более красиво :) Вот такие у меня вышли милашки, шоколадка на 100 гр - для примера. На этом домике розовая крыша - розовая пастила из клюквы.
И милые ёлочки сзади.
А на этом домике стены и крыша из маршмеллоу, это воздушные такие штучки, которые закрученными в косички продаются. Кстати, этот и следующий дом уже проданы.
А это - дом гигант.... Рядом непонятное коричневое нечто - это шоколадка в виде змеи на 100 гр. В упаковке на фото ничего не видно :(
Желающим рецепт - пишите мне на электронку, так как это - пока что коммерческая тайна.