суббота, 15 июня 2013 г.

Лиловая свадьба

Ох как же я не люблю работать повторяя чужие находки. А ещё раздражает, когда куча заказов идёт в одной цветовой гамме и ты должна придумать кучу всего одинакового, но в то же время разного. Тут пришлось тупо и цинично повторять чужие эскизы. 
Вообще, довольно мрачые на мой взгляд получились аксессуары.
Ленты цвета фиолетовой ночи мне предоставила невеста.  Моей задачей было только аккуратно всё собрать.
Когда я приступила к работе над сундуком  я поняла одну очень важную вещь: люди, выставляющие сундуки со всех сторон украшенные лентами, кружевом и стразами просто не умеют их аккуратно собирать. Я еле уговорила оставить вот так, как вы сейчас видите, потому как серебро было ещё и по низу, с боковых сторон, и на прорези для денег.
 Ну и главный взрыв мозга: банты. Вы могли бы подумать, что эти банты на 100% склеены со всех сторон, а не просто заязаны? До меня это допёрло только после того, как я извела метра 2 ленты.

свадебный беспредел 14 июня :)

Ух, как давно меня тут снова не было...  Прям позорище. Меня оправдывают только перебои с интернетом и прочие мелкие неурядицы...
Сегодня я хочу вам показать чудесную пару: Максима и Танюшу, свадьба у них была вчера, 14 июня.  Давно я с таким удовольствием не работала. Таня меня нашла даже не знаю как. Просто позвонила и сказала, что очень хочет заказать оригинальные свадебные аксессуары. Ну, сказано - сделано :) Тут вам фоточка этих ребят от классного свадебного фотографа - Владимира Рачинского. Кому интересно - его страничка вконтакте: тык.
Мы сделали комплект свечей для обряда семейного очага, бокалы в таком же оформлении. (я не умею фотографировать стекло, потому фоты нет и не будет).
Для Танюшиной мамы браслет на руку с кучей цветочков.
Для свидетелей розетки на наряды. Это оказалось самым сложным в работе. Ох я и намучилась...
Обложечка на свидетельство о браке. Мотив ребят, летящих на воздушных шариках стал у нас ведущим, так что задал тон всем аксессуарам.
Куча приглашений. Я просто закучерявила пальцы, вырезая все элементы маленькими ножничками. Ну и поняла, что лепка цветов из полимерки в огромных количествах может довести до артрита.

 В книге пожеланий у нас много классных элементов и мелочей, которые делают работу милой и просто неповторимой. Я не буду выкладывать все фото, только обложку. Особо интересующиеся могут посмотреть подробнее в группе в контакте.
 Миленькая подушечка для колец. Пухлая и невероятно тяжёлая...

 На фиолетовые цветочки у меня ушло пол метра атласа.
Ну и оформление двух бутылочек шампанского. Ничего архи сложного, просто и скромно. В последствии на стыки белой ленты я ещё добавила печати из белой пластики, прикрыв некрасивости.

Вот такой большой, но интересный заказик :)