четверг, 4 марта 2010 г.

открытки и торт

Фотоаппарат перестал капризничать и разрешил мне таки сфоткать открытку вторую свадебную и новую, на день рождения, которую мне тоже заказали. 

 Это будет открытка для девочки - подростка, которая как - то побывала у меня на мастер - классе и ей там жутко понравились штампы и цветочки. В честь этого я попыталась наставить штампов и налепить цветов, потом всё отковыряла  и пол ночи собирала пуговицы по всей квартире, так как они собрались в полёт Т_Т   Ну вот и то, что вышло. Строго не пинайте меня. неоднозначное отношение к этой открытке от меня самой тут уже обеспеченно. Но может быть это просто потому, Что я уже вторые сутки толком не сплю?



А ещё я с очередным тортом - это самый востребованный на данный момент заказ на 8 марта.

От первого торта нет и следа, начали продавать уже второй "_"...

А ещё у меня расстройство. У всех вовсю идёт весна, а до нас дошёл какой - то ураган непонятный, на улице вроде бы всего -8, и жуткий снегопад. Уже второй день. Муж работает в соседнем городе и его на вечер оставили на снегоборьбу,  мотивировав тем, что дадут выходной "когда - нибудь потом", он отработал и... Сегодня я сплю одна.   Просто потому, что автобусы не ходят, машинам не проехать. Весь Мурманск стоит как Москва совсем недавно.  А муж спит на работе.  Пешком он дойдёт до дома часам к 6 утра, а в 5,30 он встаёт обычно на работу. Вот такие вот дела...



2 комментария:

  1. ОЙ ну не могу! Какие тортики эти аппетитные получаются!
    А в открыточках мне цветовая гамма нравится - такое все весенне-голубое!
    И про ураган ваш даже у нас по радио говорили - будет до воскресенья, так что держитесь там!!

    ОтветитьУдалить
  2. да, пробило меня на голубой цвет, а то надоело уже - все бумажки тёмные... И вообще вся коллекция бумаги My Mind's Eye - 'Wild Asparagus' была обалденно красивая, дорезаю последние листы.
    Надо снова купить :)

    ОтветитьУдалить