вторник, 16 марта 2010 г.

Ежедневник для мужчины


Поступил мне заказ уже давно на ежедневник для мужчины, который мотается по всему миру и весь из себя такой активный и занятой. Мужчина любит старые фото и винтажные картинки, поэтому мной было принято стратегическое решение сделать что - то с часами. Вроде бы удалось :)

8 комментариев:

  1. Очень оригинально, но в тоже время довольно сдержано! Так по-мужски)))Ничего лишнего)) Класс!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, а то постоянно переживаю. Всё как - то сложно для мужчин делать :)

    ОтветитьУдалить
  3. Действительно ежедненик мужской,самое главное ничего лишнего,а это порой так трудно выдержать,хочется налепить всего и много))))Здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Да... для мужчин сделать, что-то трудновато.Ваш блокнотик очень оригинальный , мужской и сдержанный,я думаю мужчине для которого создавался этот блокнот будет приятно делать в нем записи. И все будут обращать на этот блокнот внимание,понимая,что он совсем необычный.

    ОтветитьУдалить
  5. хотелось бы еще на внутренности посмотреть! что там внутри?? :))) снаружи, конечно, хорошо получилось!

    ОтветитьУдалить
  6. Мне очень понравилось, все как надо, ничего лишнего...и цвета коричневые мне ой, как нравятся.И часики такие симпатичные, только вот не могу разобрать, это штампики такие, тисненая бумага или распечатка? Смотриться орррригинально! Так держать! ))) У меня самой не очень получаются мужские работы...

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, захвалили. Девочки, часики - это прямо на блокноте было... Я несколько городов обыскала. Нашла в Кандалакше. Решила, что они должны быть, и точка

    ОтветитьУдалить