четверг, 15 апреля 2010 г.

Накладки технические и жизненные

Ну вот как мне не грустно начинать свой пост с этого, но прийдётся сказать. Свою конфетку я разиграю не раньше 24 апреля. Но у вас по прежнему сохраняется возможность на неё записываться :))
У меня слегка сместился график работы, и поэтому я приеду домой с курсов только 24 числа. Клятвенно обещаю, что конфетка будет разиграна. а в качестве небольшой компенсации я готова выбрать ещё троих номинантов - им достанутся открытки, которые я сделаю в поездке. вы согласны на такие условия и не будете расстраиваться? надеюсь, что да.
Итак. Сегодня я хочу показать вам чем же я занималась всё то время, что меня не было в блоге. Начнём с того, что покажу вам тарелочку, сделанную мной на заказ для человека, увлекающегося коллекционированием тарелок с изображение кораблей. Это декупаж. Рисунок - распечатка на лазерном принтере.
А вот тут моя гордость :)) Море я частично дорисовывала сама акрилом, так как по ширине с рисунком всё было в порядке, а вот с высотой была небольшая проблема... Ну и небо тоже в самом верху дорисовано.

Рисунок покрыт слоем кракелюрной пасты от Тима Хольтца- Рок кэнди. И затёрт местами чернилами Хольтца - винтаж фото.
Получилась именно такая вот состаренная местами поверхность, как я и хотела :)
А вот это - открыточка на нашу с мужем годовщину знакомства. Она по конструкции как конвертик с большим вынимающимся тэгом. Именно тэг вы и видите утыканный штампованными цветочками. Котики - распечатка штампа Penny Black. Очень нравятся они мне. Но вот как только соберусь купить хоть один набор - их уже нигде нет. Опять сердечко из бумажки от Кудрявой, цветочки, мочалка в качестве перекладинки для качелек, пуговки, многослойный цветочек из органзы. Только он почти что забит другими детальками.
На тэге внутри я написала несколько слов, но это уже личное, поэтому не стала фотографировать его доставая. Бумага как всегда мой любимый Wild Asparagus от My Mind's Eye.
ну и вдогонку открыточка по такому же типу для девушки. У неё день рождения будет 28 числа, но я её оставлю, так как меня на празднике уже не будет :( По материалам всё то же, только красная бумажка - это от фирмы 'Harvest & Holidays'.
Вот тут фото качеством получше :))

14 комментариев:

  1. Замечательные работы!!!
    Декупажная тарелочка - шедевральная!
    Открытки добрые, радостные!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Тарелочка супер просто!
    И открытки такие замечательные))

    ОтветитьУдалить
  3. Мы будем смиренно ждать :)
    тарелочка декупажная поразила в самое сердце! :)

    ОтветитьУдалить
  4. работы замечательные, Жень! Особенно декупаж мне понравился!! супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, декупаж обалденный) Лучше, чем на распечатке получилось) Может быть, тебе вообще собсвенные картины стоит писать?) Очень здорово) И кошечки чудесные)

    ОтветитьУдалить
  6. От тарелочки в полном восторге! Это ж надо - такой шедевр получился!
    Открытки интересные и милые:)
    А про "плохие новости" - прямо напугала. А тут всего лишь такая мелочь...

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, нет... картины писать не буду. У меня диплома так и нет художки... А за тарелочку спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  8. Конверты неописуемо красивы)

    ОтветитьУдалить
  9. Женя, ты очень разносторонний человек!! И все у тебя получается на 5+.
    Заходи за наградами http://anna-vestochka.blogspot.com/2010/04/blog-post_22.html#more

    ОтветитьУдалить
  10. Женечка, возвращайся быстрей! Я уже соскучилась без тебя! ))) А за конфетку не переживай, конечно же подождем... Тарелочка шикарная! Ты еще в добавок и художница оказывается?!! И открытки хороши!

    ОтветитьУдалить
  11. Не в дипломе и художке счастье. Это я тебе как человек с дипломом говорю. У нас на курсе люди кучу всего позаканчивали, а чувства композиции и цвета если нет, то его никакой диплом не даст. А у тебя он как раз есть, вон какие ты открыточки замечательные делаешь и море получилось отличное.

    ОтветитьУдалить
  12. Женя! Декупаж великолепный! ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ, КАК ТЫ ЕГО СОСТАРИЛА! А из открыток мне больше к душе с мишкой! Я люблю этоу детскость! А еще я даже не поняла, что сроки конфетки переносятся. Просто увидела другое число и подумала, что это Я сразу недоглядела! Исправила у себя, да и все!

    ОтветитьУдалить