воскресенье, 29 августа 2010 г.

свадебное

а вот и ещё новая лепта в перечень свадебных атрибутов. Маленький веночек на дверь. Сделан он вот к этому заказу. Был сделан мной буквально за несколько часов. Всё просто: лён, который я скрутила в венок, красные цветы - вырезаны и собраны мной из кусочка красной ткани. листочки - остатки от когда - то использованных маленьких розочек. Ну и сама маленькая розочка. Несколько атласных лент и бусины.
Ну конечно же колокольчики. Никогда не думала, что их будет так сложно найти. может быть это потому, что на носу 1 сентября?
обажаю лён.... он такой чудесный.
ну и ещё небольшой заказик в кучку: Открытка и коробочка для подарка. Заказчица попросила, чтобы были мишки Ми ту ю, и со свадебной тематикой... Пока нашла картинку в хорошем качестве - замучалась...
вот так выглядит открыточка внутри. Конвертик для денюжки и двойной листик с пожеланиями :))
А что у нас в коробочке?
кусочек вот этого замечательного тортика :)) МММММММММ, апельсиново - грейпфрутовый с карамелью.... Очень нравится такое сочетание. С маслом апельсина и оливковым маслом. ну и с эфирным маслом грейпфрута. и с отдушкой - карамель.
сверху - имитация карамельной стружки.
так нравится, как всё выглядит изнутри "_"

5 комментариев:

  1. Женя, как давно я у тебя не была!! столько красотищи!!! :)) а мыло какое, очень тирамису напоминает!! :) так и хочется съесть :))

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за похвалу :)
    а тортик изначально и делался как тирамису :)

    ОтветитьУдалить
  3. Веночек очень понравился,такой уютный.
    Ну а наборчик,я бы и сама от такого не отказалась,обажаю мишек этих,тортик обьеденье :)

    ОтветитьУдалить
  4. заказчица очень хотела веночек, как у Насти Рай в аксессуарах. Но я никогда чужие работы настолько нагло не слизываю, как большинство тех кто делает свадебные аксессуары и приглашения. Именно поэтому я наконец - то пустила лён на веночек. Он ведь такой пластичный, делай с ним что хочешь...

    ОтветитьУдалить