понедельник, 31 мая 2010 г.

конфетка разыграна!!!

Итак, не буду долго вас томить. Было всего 39 комментариев, исключая мою болтовню. Я вас, чтобы без обид, забила в табличку на сайте Рэндом.орг, и не смогла сохранить картинку результата. Итак, победителем стал №10!!!!!!
Verba комментирует...

Женечка, очень красивые серьги!!! С удовольствием приму участие в этом розыгрыше. Ссылку оставила слева на панельке http://shkatulka10.blogspot.com/


Жду твоего адреса на мою почту :))) Mail: Kaz27@yandex.ru
а ещё поздравляю вас всех с первым днём лета, хотя к нам это кажется не относится. У нас жуткий дождь, а я вся в работе... Нужно успеть доделать ещё 3 заказа до конца недели :)

пятница, 28 мая 2010 г.

новая открытка по скетчу

У Саши очередное задание: создать открытку по скетчу. А меня потянуло на минимализм :))Вот и моя открыочка. Бумага от ММЕ, примовский цветочек, пара полужемчужинок, кружево коклюшечное и вощёный шнур.

четверг, 27 мая 2010 г.

подарочный альбом




Альбом был сделан мной в рекордно короткие сроки - за один день. Признаюсь честно, делала я его не одна, а с подругой, с которой мы вместе занимаемся варкой мыла. И сделан он был в подарок одной замечательной девушке, подругой которой я имею честь являться :))
Так как те, кто получили этот альбомчик в единоличное пользование увлекаются фотографией, то я не стала делать много украшений- только красивая бумага и много места для записей. Но так как я не могу отказать себе в удовольствии поукрашать, то появились и цветочки, и капельки, и брызги фломастерами (они же блопенс). И моя любимая строчка. Много строчки :))) Мою машинку пора уже чистить, так как бумага всё же попадает в начинку машинки, но не раньше того, как я сделаю ремонт на кухне Т_Т.
Всё, хватит болтать, его господин величество - Альбом.

тут поближе видно, что я помимо цветочков украсила бумажку и штампиками цветов. Очень они сюда хорошо вошли, просто как родные :)
Очень люблю эту бумажку - потёртый джинс... она так чудесно сочетается со всякими оттенками. Ну и с этими цветочками :))











Ну и тут как всегда много ленточек на привычных для меня колечках - работа моих друзей исторических реконструкторов. Они из таких колечек кольчужки плетут. Ну или что там сделать можно из таких больших? На ленточках - буснки и висюльки похожие на хрусталики.

Бонбоньерка

Вот наконец - то снова я взялась за создание интересной коробочки. На сотворение этого чуда меня сподвигло два события: Мк Нади и задание на скрап мама. я взяла себя в руки и сделала вот такую красоту, с которой и принимаю участие. Размер немаленький, признаюсь сразу, и это меня приятно удивило. нелюблю, когда вещь остаётся просто так, без особого назначения, а тут столько всего положить можно :)) Основа - плотный коричневый картон, который я красила акрилом методом "сухой кисти". Получилась весьма симпатичная имитация дерева, как вам?
Куча цветочков :)))

понедельник, 17 мая 2010 г.

скетч №10

вот буду опять вас мучить фотками. И не надо стонать, что не хотите. Прийдётся смотреть :)) Это будут после долгого перерыва вполне себе самостоятельная работа по скетчу от Саши. Только я его слегка покрутила. А точнее, отразила сверху вниз.
Что - то захотелось сделать мне такие цветочки. И завитушку вырезала на коврике своём новом. Да, наконец - то я буду резать на коврике, а не на коробке из - под транспортиров :))

Вот тут чуть видно, что слегка затонировала цветочки.

А это снова свадебное. Сделано сегодня с утра, проснулась в 8 и села работать. А потом с 12 и до 20 провела в Мурманске на ногах... Как же это тяжело... Сегодня был первый тёплый день. За несколько часов даже листва на деревьях проклюнулась. У нас было +23, это неимоверно тяжело выносить. Воздуха мало и постоянно хочется пить.



А ещё я стала нещадно резать кружево своё коклюшечное. Уже не жалко.
А эта открыточка была сделана к выставке в центре ремёсел. Сегодня наконец - то забрала. Могу вам показать :))

На этом всё. Пойду полежу, а то ноги уже не ходят Т_Т

суббота, 15 мая 2010 г.

Снова свадебное

Ну вот я вернулась и могу побаловать вас новой открыточкой. На самом деле, сделала уже давно на заказ открытку, но сегодня решила, что она недостаточно хороша. И в ход пошел скетч с последней открытки, только размер подрос и элементов добавилось... Ну, как уже понятно по фотографии - свадебная. Тут использовала и новые жемчужинки, и цветочки и штампики. Наконец - то купила большой набор русских надписей к открыткам. А тут видно , что применила новые штампики от примы с цветочками. Вообще нравится как он смотрится. Каждый раз делая закупку всё время про него забывала, а тут вот купила наконец :) Штамповка посыпана прозрачной пудрой для эмбоссинга, но из - за того, что бумажка тонкая - всё пропиталось насквозь...
А ещё столкнулась с тем, что скотч при нагревании тоже вылазит через тонкую бумагу :( Пришлось прикрывать кусочком кружева... Ну и как всегда - много строчки. на это страничке - кармашек, сделанный как у Агнешки. Нравится эта идея, очень аккуратно получается.
На сегодня всё... устала зверски. всё же это тяжело - вставать в 4 утра, чтобы к 10 быть в Мурманске... Увидимся и спишемся с вами попозже. Пошла лечить мужа, а то он сопли на кулак наматывает. Где простыл - не признаётся.

суббота, 8 мая 2010 г.

Сундук для свадебных бокалов


Сегодня у меня был продуктивный день. Я получила посылку из скрап магазина (пополнила свои запасы цветочков и надписей на русском), получила конфетку, выигранную мной у Верочки. Это маленькая валяная салфеточка и АТСка. Вер, это первая атс, которую я вижу живьём :)) Она такая милая... СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ ТЕБЕ! А ещё я сделала две! открытки и сундук в котором отдам заказчице свадебные бокалы. Я вам рассказывала уже, что нашла их с большим трудом? Ну так вот, помимо этого у меня ещё и нет коробки к ним. Поэтому пришлось сделать самой. делала по этому МК. Только минус моего сундука в том, что он из картона средней плотности, то есть в некоторых местах он слегка провисает, что - ли...
Ну да ладно, показываю его вам.
Chest for wedding glasses.
Today I have made two! Cards and a chest in which I will give to the customer wedding glasses. I to you told already, what have found them with great difficulty? Well and so, besides it I also do not have box to them. Therefore it was necessary to make most. Did on it МК. Only a minus of my chest that it from a cardboard of average density, that is in some places it slightly sags that - whether... With this work I wish to participate in a blog

BY THE CUTE AND GIRLY In the task "Celebrations" .

Well it is fine, I show it to you... Wedding box!
Вот тут видно, что он украшен искуственными розочками из ткани и бумажными бутонами роз. Кстати, они пришли мне сегодня. Большие оказались :) Ну и рядышком несколько гипсофил. А ещё завязывается сундук на позорные бантики... но я просто не смогла найти магнитную застёжку, которая где - то у меня есть.
Вот тут видно бочок.Старалась сделать как можно аккуратнее, но видимо плохо старалась Т_Т
А вот тут лежат сами бокальчики. Чтобы не побились - кусочек органзы бело - розовой. Старалась выдержать в одних тонах.
Ну и ещё поближе :)) Конструкция конечно хлипкая, но пару - тройку доставаний должна выдержать. А потом можно вместо бокалов хранить конвертики и открыточки, полученные на свадьбе.

А ещё мы сегодня ели клубнику. именно про это и была моя открыточка про вкусняшку :))



sweet

На блоге rosie d"s challenge задание - что то вкусненькое. А в блоге allsorts challenge задание по скетчу. Я их решила обьединить. Получилось сладенько и с намёком на аниме. Сладкое сочетается у меня только с этим героем анимэ. Детектив "L".
On the blog rosie d"s challenge the task- So yummy! (Cupcakes / Fruit / Chocolate) and in the allsorts challenge a weekly Challenge And it is my work under two tasks
I am sorry for my awful English, but I swear to be better in the future





пятница, 7 мая 2010 г.

бабочки опять

Ну вот на часах 6:11 утра, а я как ненормальная не сплю уже 3 часа... Чем занимаюсь? Конечно же скраплю... Решила доделать свою открытку с бабочкой и принять с ней участие в двух челендж блогах. Может повезёт, кто знает?
вначале - в блоге Сэр стампалост задание а "Butterflies and Blossoms" а потом ещё на my partner in crafting crime тоже задание.

I take part in two tasks. My favourite butterflies again wish to fly up. In work the paper from the DCWV company, a machine line and inspiration is used.
The inscription says:
Say that butterflies tell about our desires to heavens...




скетч №9

даже не знаю что и сказать. Собственно, нелегко дался мне этот скетч. Очень нелегко. крутила его во все стороны, но остановилась на таком варианте. И мотивов кучку перебрала и бумаги... Но родилось нечто, чего я сама от себя не ожидала. Хэллоуин! Вот такая чудесная бумага у меня лежит уже с самого ноября. DCWV выпустило огромный набор бумаги 'Harvest & Holidays' в котором затерялся и этот праздничек. Бумажка яркая, весёлая... но к фотографированию привередливая. Отсвечивает от вспышки во всех самых неожиданных местах :))
Вместо тега - такой вот забавный домик, который можно вытащить и написать что - то на его обороте. Если внимательно приглядитесь, то заметите, что привидение испускает волны ужаса... У меня в его роли выступает кусочек синтипона. Но эффект потрясающий :) Даже кошечка испугалась :))
В качестве трёх элементов выступают компашка , достойная фильма ужасов: летучая мышь, привидение и жаба на тыкве. Очень нравится бумага - чётко видно каждый рисунок, каждую черепицу на крыше и паутинку в углу домика.
А тут видно, что ребят я посадила на кусочки плотного картона, чтобы слегка приподнять на поверхностью.
ну, особо на призы я не претендую, но бумагу наконец - то порезала :)) Приходите в контакт смотреть на новый тортик "тирамису"