пятница, 15 октября 2010 г.

С использованием фотографий Лизы Джейн

Копалась недавно в своих старых тетрадях, избавляясь от ненужного и наткнулась на обложки с иллюстрациями вот Этой талантливой тётеньки. Да, да, это Лиза Джейн. именно обложки и вдохновили меня на создание этих открыток. Получились этакие слащаво - приторные открытки. Не люблю детишек, но должна признать, что открытки удались.
На данный момент все они продаются, так что приглашаю вас в свой уголок поглядеть на них ещё раз :)) Чуть позже, когда прибудет машинка, на них добавится строчка.





Ну а вот собственно и сами бывшие тетрадки, именно поэтому они такие все блескучие.

четверг, 14 октября 2010 г.

открытки

Ещё немножко открыточек :)) Слегка докупилась обьёмными наклейками
Очень нравится эта - с эйфелевой башней.
ну и с колокольчиками. Сделала типа скраплифта. Хоть убейте меня, не найду с кого.

книга в фиолетовых тонах

Сегодня ночью у меня продолжение фиолетовой темы :))
Для начала - банкетные карточки на стол. Эти малявочки вызывают у меня смешанные чувства. С одной стороны - самодостаточны, а с другой - не хватает машинной строчки. Но моя машинка временно выведена из строя, буду клянчить у мамы одну из её 7...
Тут у нас обложечка на свидетельство о браке. Не очень её довольна, но уже поздно что - то менять.
ну и сама героиня поста - книга. Вот обложка мне нравится больше всего :))
Жутко понравились цветы вишни и бутоны розочек. Я их получила ровно за 18 часов до того, как нужно отдавать заказ. Ещё и стояла ругалась на почте, так как заказ пришёл вчера, а сегодня им было лениво выписать мне требование. Сказали:
"Ждите когда бросят в ящик". Ага, щчаз...

Ну а дальше уже не буду комментировать, так как незачем.













Ненавижу, как бликуют атласные ленточки... Весь вид портят.

понедельник, 11 октября 2010 г.

рабочее место

Ну вот и настало наконец - то время показать вам моё рабочее место. Отняла у мужа его старый компьютерный стол и стул. Компьютер работает, но в пятницу он обновит железо и я полноценно получу в лапки свой, отдельный от мужа компьютер :)) Тут мы видим много запасов, но это совсем не всё.
Основное богатство у меня тут. Благодаря стеллажу - получается отдельный закуток. Не смотрите на чемодан, он тут временно. А в коробке почты россии стоит вызревающее мыло, так что она тут совсем не просто так.
ну а вот три АТС визитки, сделанные моей мамой для самой себя. Открою вам большую тайну. Моя мама - дизайнер и создаёт авторскую одежду в своём, совершенно неповторимом стиле. Я писала про неё вот в этом посте. Горжусь своей мамой :))
Визиточки были ей нужны для важного дела, но я пока умолчу про него, расскажу вам попозже.
А это - открытка туфелька сделанная ещё одной моей ученицей в прошлую пятницу. Я приложила свои ручки только для того, чтобы подавать ножницы или клей, ну и прочие мелочи :)



воскресенье, 3 октября 2010 г.

фотосет

А сегодня я хочу похвастаться вам вот такими чудесными фотографиями. Это наш настолько долгожданный подарок самим себе на 4 годовщину свадьбы. Мы очень долго искали фотографа, который исполнит наши запросы, и он , а точнее ОНА нашлась.
Эту чудесную девушку зовут Ксения Булатникова. Именно с ней мы и провели большую часть субботы. А это первые результаты. Я просто в восторге и уже начинаю думать о том, как будет выглядеть альбом.


Ну и несколько открыточек. Очень простых и незатейливых. Спасибо за винтажные картинки которые я нашла в одном из блогов. девочки, не бейте меня, я не помню что это за блог, так как адрес я не сохранила...