понедельник, 10 января 2011 г.

усталая, но довольная...

Сегодня мы весь день были в Мурманске, наконец - то купили новую плиту.... Правда приедет она к нам только 20 числа, но теперь моя душа спокойна, я смогу снова печь всякие вкусняшки, а то старая плита стояла с самой постройки дома и была уже жуткой замарашкой, её ничто не могло отчистить от нагара, даже стыдно было на кухню приводить кого - либо... Так что пусть ноги и в отвале, но у меня есть плита :)) Жаль, то не Горения, которую я так хотела, но ни в одном магазине их почему - то нет... пришлось брать Индезит.
Но зато когда мы вернулись я нашла у себя в почтовом ящике сообщение о том, что выиграла приз со своей новогодней открыткой в одном из блогов. Смотрите какую красоту мне сотворили для гордости :)) Заходите к девочкам в блог, если вы ещё не были и принимайте участие в заданиях, там всегда интересно :)
А ещё хочу показать вам как мои овечки уходили жить к себе в новые дома. Мне они кажутся жутко позитивными :))


А это я слегка подразорила мужа, накупив себе тканюшек для дальнейшего творчества. В проекте кучка овец розовых и голубых, и хотя бы один заяц. Очень хочется себе милого зайку, как у Татьяны Конне, но понимаю, что до неё мне как до луны...
Сегодня дома нет холодной воды, так что пошла читать книжки и пить шоколадный кофе с молоком. Мыловарение откладывается до завтра, да и мытьё посуды наверное тоже...

4 комментария:

  1. Новая плита - это хорошо! Поздравляю с покупкой))) Мы лет 5 назад тоже поменяли плиту, прямо не нарадуюсь)))
    Вкусных пирогов вам!!! )))
    Женя, овечки твои такие домашние! Пусть им хорошо живётся на новом месте))

    ОтветитьУдалить
  2. поздравляю с покупкой плиты

    ОтветитьУдалить
  3. Жень, поздравляю с покупкой!
    И с победой тоже!
    А еще буду ждать с нетерпением овечек новых, особенно из голубо-желтых тканюшек в клеточку, потому что тож купила такую.. розовенькую, а куда ее - в толк не возьму.. может глядя на тебя тоже сотворю овечку :)

    ОтветитьУдалить