четверг, 31 марта 2011 г.

Свадебный альбом в мягкой обложке

Это был заказ для любимого мною человечка. Слышишь, Мур - мур? я очень рада, что именно ты вручишь этот альбом, кому бы то он не предназначался :))
а теперь по существу: мне заказали красно - розовый свадебный альбом, но в процессе работы я его трансформировала в розово - серо - сиреневый. Такое сочетание мне на тот момент показалось более весенним. С мягкой обложкой я мучалась недолго, а вот с установкой люверсов... Нигде у нас не ставят их, так что пришлось выпрашивать у мамы установщик и заставлять мужа, чтобы он разбирался с тем, как сделать всё аккуратно. Мне кажется, что получилось неплохо.
На обложке я наконец - то применила распечатанную на плёнке надпись. когда я предлагала такой вариант раньше, то все отказывались. устала слушать отказы и сделала так, как сочла нужным. Получилось очень легко..

Развороты достаточно просты и наименее громоздкие. Уж лучше всё внимание пусть привлекают снимки. В работе использованы цветочки, обрывки бумаги , заваляные кусочки шерсти, марля. Вот вроде бы и всё :))

очень понравилось использовать в работе не просто мятую кальку, но местами её приклеивать, чтобы она почти сливалась с фоном.



Тут поляпала пупырчатым пакетом. использовала строительный акрил. Мне он нравится больше, так как остаётся объёмным даже после высыхания.



И наконец - то начинаю использовать штампик с адресом блога. Раньше как - то всё не до него было.

5 комментариев:

  1. Шикарный альбом! Очень нравится, нежный, не перегруженый, весенний! Кртасота!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Уииии!!! Какая прелесть!!! Замечательный альбомчик! Свежий, нежный!!! Муж у вас молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый альбомчик, Женечка! Не перегружен лишними деталями...цвета нежные и приятные...особенно понравились твои странички с ляпами пупырчатого пакета )))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо вам за комментарии. Мне этот альбом понравился тоже, причём гораздо больше чем прошлый свадебный. Наверное потому, что я знала, что если накреативлю, то мне за это ничего не будет...

    ОтветитьУдалить