воскресенье, 22 мая 2011 г.

Обещанная открытка с бабочкой

Недавно с Оленькой Кудрявой мы обменялись вырубкой и тиснёными бумажками. Очень пригодилось в исполнении этого заказа.

Заказали мне в подарок к 30 годовщине свадьбы (жемчужной) открыточку и дооформление и небольшую переделку коробочки для подарка. Сначала - открытка. Судя по тёмной фотографии весна у нас наступит нескоро, потому как листва ещё только думает - появиться ей или не стоит. Ну и солнышко тоже не балует своим появлением.

Но, открытка поедет в Калининград, так что тематика с бабочкой очень даже актуальна. Оленька, спасибо тебе большое за бабочек. Я от них в восторге и хочу теперь такие ножи.


Ну и коробочка. Она магазинная, в ней была куплена та самая большая чёрная жемчужина. Проблема заключалась в том, что коробка оказалась маловата для ракушки, в которую ребята положили жемчужинку. Так что мною была безжалостно раздраконена и переделана вся коробочка. осталась только крышка и донышко :)) Внутри в стенках два магнитика, которые не дают коробке раскрываться лишний раз. Цветочки те же, что и на открытке. Это ведь комплект :)

Полюбилось мне капельки из глосси акцента делать.

Ну и сама ракушка с жемчужиной. Она целых 2 см в диаметре. Очень тяжёлая. подушечку под неё мы кстати тоже сами делали :)

Желаю вам мои дорогие таких же прекрасных подарков на годовщины свадеб от ваших детишек :)

2 комментария:

  1. Женечка, рада, что бабочки пришлись по душе!))) Открытка очень красивая! Понравилось, как цветочки скомпоновала и расположила, цвета (всегда такие нежные, легкие), а еще понравилась розочка в середке бабочки (я все как-то стразики клеила, а тут такое ршение и смотрится супер). Коробочка, это вообще целая конструкция, ну и мастерица же ты... и конечно же замечательный, оригинальный подарок-жемчужина! Отпад!)))

    ОтветитьУдалить
  2. я розочку подглядела уже много где... всё повода не было повторить.

    ОтветитьУдалить