суббота, 28 мая 2011 г.

Альбомно - открыточное.

Начнём мой день с нескольких фото, поднимающих настроение :))

Кота мы назвали Матроскиным. Во первых он полосатый... а во вторых, отзывается только на Матроскина :) то, что мы странные хозяева я всегда занла, но то что и животина будет нам под стать только могла догадываться. Традиционно мы купили клубнику в начале весны (нашей конечно весны, потому как у нас только ещё листики проклёвываются). Муж сел чистить её, а котик помогал как мог: утилизировал остатки, клянчил целые клубничины и ... с удовольствием их загрызал :)


Нет, ну вкусненько же... Буду хорошим ребёнком, то дадут ещё.

А эта фотка меня просто умиляет. Наш беспредельщик промахнулся мимо своего горшка и напрудил большую лужу. Замочил в неё лапы и попытался радостно запрыгнуть к нам на кровать и потоптаться "туалетными лапками" по подушками. Был выловлен, посажен в раковину в ванной. Там же ему и помыли лапы. Воплей было - на весь дом. Потом он обиженно потопал на кухню греться на солнышке. выловлен в момент наивысшей обиды :) Обратите внимание на мокрые следы на полу.


Ну и наконец работы :)) Открытка и альбом на 55 лет для дамы. Очень мне нравится эта картинка из набора Графики 45 - стимпанк. Жала я её для личных нужд, но пришлось расстаться. Зато не прогадала. Когда заказчики увидили её, то сказали что это вылитая дама, которая получит сей альбом :)


Ну немножко фото альбома, так сказать чисто символически.

Сам он вот в таких оттенках.

Очень нравятся эти печати от Хольтца. Да... А ещё в этом альбоме есть конверт в котором буду подарены жемчужные бусики. Об этом мне рассказали, когда я уже отдавала заказ, потому конвертик и не сфоткала.

И этими же людьми был сделан заказ на свадебный альбом и открытку для молодой пары. снова пошла в расход вырубка от Графики :)

Альбом немножко в других оттенках, но в той же стилистике, что и первый.

Внутри всё простенько, как всегда 2 конверта для дополнительных фото.


5 комментариев:

  1. Красивые работы! А котенок покорил :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, и Матроскин! Хохотала от души...))) А работы потрясающие, в комплекте так здорово смотрятся! Картинки из набора Графика 45 красивые такие и очень подходящие для данных работ...

    ОтветитьУдалить
  3. Какие красивые работы)

    а кися просто супер)

    ОтветитьУдалить
  4. Котенок - милашка :))) А работы - как всегда на высоте! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Мы без нашего котика тоже уже не представляем себя :)

    ОтветитьУдалить