четверг, 23 июня 2011 г.

спецзаказ

Было сложновато что - то придумать на тему супер - пупер поздравления целому хору. Вначале долго искала рамку в которой можно было бы оформить поздравление, но скоро отказалась от этой идеи, так как почти все поздравления будут в рамках, а заказчики хотели что - то необычное. Так было принято решение сделать просто БОЛЬШУЮ открытку. Она размером 16*29 см. Подобрала цветочки побольше размером, надпись накидала в фотошопе ( и листочки бледно - лиловые тоже). По краям круга приклеила вырубку (наконец - то пригодилась и такая вырубка - уже 1,5 года она лежала, ждала своего часа).


И немножко поближе цветочки. Угол не очень удачный выбрала, слегка растащило картинку.

Надеюсь, что заказчикам понравится.

пятница, 17 июня 2011 г.

ещё игра :)

Я не смоглв удержаться :)) цвет второй - белый. Дала мне его Люба. Думала, что будет тяжело... Но вроде бы и не очень оказалось :) Я конечно не буду показывать вам ванны, унитазы и плиту ( хотя очень подмывало )))

Итак, то, что я очень часто вижу в своём доме:


1. Сахар. Это вообще самое популярное в нашем доме. Раз в 2 недели идём за 3 кг сахара. Так как мы не пьющие люди, то потребляем много сладкого. Нет, Очень много сладкого...

2. Нитки. Не бывает дня, когда я что - то не шью. Белый - самый востребованный мной цвет.

3. Косая бейка. Осталась от пошива глобальных платьев на пати Аниме против Дисней (мы были 3 феечками из спящей красавицы)

4. Мои любимые жемчужные бусы. Серёжки так сразу не нашла.

5. Белый лак и таблетки :) Ну куда же ж без таблеток???

6. Белая кружка. Муж привёз из весенней поездки аж целых 5 штук... Просто у нас очень часто бывает много гостей и кружки бьются очень быстро.

7. Шарики для пулемёта. Муж занимается страйком, потому эти самые шарики у нас можно встретить по всей квартире. (Впрочем как и пулемёт и 2 автомата) знали бы вы как они меня бесят. Главное, что этого не знает муж :)

8. Наша кафельная плитка на кухне. Она нереально классная. только ребристая, и потому приходится её намывать каждый день.

9. Яйца! В этот раз у нас куплены были белые. Это большая редкость, так как обычно берём местные, а они - коричневатые.


Хотела бы вам показать своё свадебное платье, но вот незадача, у меня оно было красное...

четверг, 16 июня 2011 г.

Игра

Кристина в своём блоге принимала участие в увлекательной игре, суть которой состоит в том, что по цепочке передается цвет. В своем доме нужно найти 9 предметов этого цвета, сфотографировать их и составить коллаж. Мне от неё достался янтарный цвет. Было достаточно тяжело найти правильный оттенок, так как в моём понятии янтарный - это не просто оранжевый, а что - то прозрачное с многими оттенками оранжево - жёлто - коричневого. Вышло вот как - то так:


1. Стеклянные капельки интерьерные.

2. Салатное масло Горчичное.

3. Абрикосовый пирог, который мой супруг умял за пару минут.

4. Шампунь жидкий собственного производства на отваре берёзовых почек.

5. Семейные запонки и зажим для галстуков с настоящим и искусственным янтарём.

6. Стеклянный тигр из шкафчика с посудой и хрусталём.

7. Маленькая черепашка с шевелящимися лапками.

8. Облепиховое варенье. Мммм, моё любимое :)

9. Красивые бусины, которые я купила уже больше 2 лет назад и до сих пор их жму, так как они крупноваты для моих работ.


Если и вы хотите принять участие в игре - милости просим :)

среда, 8 июня 2011 г.

розыгрыш

Сегодня кратко и по существу: победителя помог выбрать человек, который абсолютно беспристрастен, мой брат. Итак...... Конфетка отправляется к Увлечённой । Напиши мне пож - ста на почту, я сориентирую тебя когда бумага поедет к тебе, так как я сейчас в отьезде.
Я надеюсь, что всем остальным повезёт обязательно в следующий раз :))