вторник, 1 мая 2012 г.

Фестиваль и блокнот


Недавно был ежегодный городской фестиваль декоративно - прикладного искусства "Горница мастеровая". Там конечно немножко поторговали, но и удовольствие получили :)) Вот такие мы прекрасные: Маша Белоножкина, она же Мария Белла, Ксюша Фёдорова - она делает чудесные украшения со своими рисунками, ну и я на заднем плане. Это мы наводили вавилоны на голове в ожидании экскурсии по городу.
Вот тут мы уже вчетвером в самом конце фестиваля, слева направо: Я, Маша, Ксюша и Наташа Кулиниченко, она валяет из шерсти и шьёт таких милых домовичков :)))
А тут Ксюша с половником деревянным. Сказала, что жить без него не сможет, во что искренне верю :)
Именно на этом фестивале к моему столу подошла девушка, которой безумно понравились состаренные блокноты и она попросла сделать для неё блокното на заказ, с Шерлоком Холмсом. Заметьте, не Шерлока из ВВс, а именно похожего на нашего, на Ливанова. Я прямо её чуть не расцеловала на месте. Ну и наконец сам блокнот :) Ливанова не нашлось, потому просто тёмный силуэт и вот такое, приключенчекое оформление.
Тогл на верёвочке льняной, открывается очень легко и аккуратно.
Листики попачкала глиммер мистом, и чернилками, а так же поштамповала. Но внутренняя часть скорее всё же девочковая, с птичками.
Листиков 100 шт, как раз приятная пухлость блокнота обеспеченна :)
Ну и задняя часть обложки.

1 комментарий: