вторник, 19 июня 2012 г.

Много разного.

Ну вот давно я не появлялась... А всё потому, что просто банально нет времени на всё. Мы развиваемся... и не только в скрапе. Наше мыло выходит на новый виток развития. Мы заключили договор с гостиницей нашего региона и в номерах люкс всех приезжих обязательно встречает наше мыло :)) Ну и конечно же его можно купить в ларьке с сувенирной атрибутикой. Мы счастливы. Так же теперь наше мылко продаётся и в нашем городе в салоне красоты, где я еще и расписываю ручки хной. Если вам интересно, то я потом могу показать свои работки :))
А теперь буду потихоньку выкладывать поднакопившееся. Сегодня - мой личный блокнот и две вот такие забавные работки: обложка на паспорт для девочки - любительницы чёрного цвета, цепей и костей. Я решила оставить разве что чёрный цвет, девочка всегда осьаётся девочкой. Так что не менее готично вроде бы вышло.

А вот тут у нас - конвертик для денежки в подарок работнику ФСБ. Давно хотелось сотворить что - то шутливое, а то все серьёзные, прям жуть берёт...

Ну и блокнотик себе, любимой. А то уже все ежедневники пообтрепались, совсем писать не в чем. Тяжёлый, правда, вышел, так что я его редко с собой ношу, записываю все рабочие моменты дома, а лежит он красиво на столе заваленном барахлом.

Вот такой вот корешочек и блок с окрашенными чаем листами. 100 листиков, это классика вроде как уже.



Кстати, очень мне понравились в работе наборы от ММЕ размером 15*15 см. Плотная, двухсторонняя бумажка отлично годится на оформление форзацей. И коллекции просто суперские, вроде как и винтаж, но не коричневый, а светленький, приятный.

2 комментария:

  1. Ох ты, как все нравится! Очень креативно! Роспись хной, это надо посмотреть ) И конечно успеха в делах и дальше!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо :)) Роспись хной покажу в ближайшем посте

    ОтветитьУдалить