среда, 17 октября 2012 г.

Книга пожеланий. Очередная.

Вы конечно не поймите меня превратно. Я очень люблю то, чем занимаюсь, но когда стопятьсоттысячная невеста просит сделать книгу в фиолетово - салатовых тонах я уже начинаю постанывать. Вот не соврать, уже второй год постоянно покупаются салатовые и фиолетовые гардении, а так же всё, что есть фиолетовых оттенков. В этом посте покажу два заказа на эту цветовую гамму.
Первая книга - бюджетный вариант - красивая обложка. Вы заметили, что я разжилась красивыми новыми ножами? Кому хочется вырубки, то милости прошу на обмен :)
В этот раз гамму я разбавляла оттенками поярче, интереснее. Чернильно - фиолетовым и жёлтым. Муж мельком посмотрев на книгу сказал: фиолетовая бабочка у тебя не в тему летает:))
Внутри есть место для фотографии размером 10*15 см. Так же цветочки, бабочки и красота. Ну и целых 25 двухсторонних листов для записей. Я думаю, что это максимально удобная конструкция. Если кто - то не так написал, то можно и вынуть испорченный листик, чтобы не смущал.
Ну и ещё один вариант, по полной программе с украшением листиков и прочей лабудой. Плностью его можно посмотреть в группе вконтакте, тут не хочется однотипными страничками сорить. Кстати, этой книги и свидетельства там есть фото даже со свадьбы :)

2 комментария:

  1. Женечка, все очень красивое и это я говорю без всякой лести!)))

    ОтветитьУдалить