четверг, 17 июня 2010 г.

последняя работа в этом месяце

Сегодня я снова буду показывать вам фото своих работ. и как вы уже догадались, это опять всё, что связанно со свадьбой. Ну, вначале - господин сундук. Он предназначен для того, чтобы свидетель собирал денюжки с гостей. и гордое название ему - казна. Основа из картона с текстурой "лён", коклюшечное кружево, несколько цветочков, атласные ленты и дырокольные бордюры с помощю дырокола, который мне милостиво вытянула ручка сына Загадочной . Без ума от этого дырокола... Никак не могу на него нарадоваться. А ещё я наконец - то поняла, как пристраивать такие вот сухоцветы, которые мне прислала Кудрявая. милый пушистый хвостик дождался своего часа...
Вот так мы смотримся сбоку и сзади. Нас слегка распирает от того, что в нас много красоты :))
А что же в нас лежит??? Конечно же приглашения... Когда - то увидила такие красивые сердечки у Биби, и не смогла не повторить в своей работе.
Приглашений было не очень много, но я специально выделила время, чтобы дойти до моего любимого магазинчика, где продают коклюшечное кружево. И работы с ним совершенно по другому смотрятся.
Прощальный взгляд на стройные ряды, и мы переходим...
к кулёчкам для разбрасывания лепестков роз. Во как... тут всё просто, никаких излишеств, постаралась воссоздать нежно жёлтый оттенок с помощью дизайнерской папиросной бумаги. Вроде бы получилось. Лён, цветочек, немножко ленточек из органзы, пара бусинок.
а вот так мы чудесно лежим на солнышке :))
Попыталась восстановить фон в фотошопе... но получилось из рук вон плохо. Пожалуйста, сделайте вид, что не видите этого.
И наконец самое приятное. Книга пожеланий. обложка родилась спонтанно, раньше никогда ничего подобного не делала. Но вот вспомнила, как Алёна прислала мне отрисовки штампиков и нагло этим воспользовалась.
На первой страничке я традиционно оставила место для совместного фото жениха и невесты. я считаю, что оно обязательно должно тут быть. Свадьба - это ведь такое радостное событие, и нужно сохранять этот радостный настрой надолго.
дальше - много места для записей. В этой книге гостям будет где разгуляться.

Вот тут я вставила небольшой конвертик. В него можно положить некоторые памятные вещицы, которые останутся после свадьбы. ну или при желании поместить несколько фотографий. это уже на усмотрение хозяев :)
с обратной стороны достаточно места для ещё одного фото.
этот разворот обогатился украшениями в последний момент. заметили?

так же в книге есть вкладка на 2 кармашка для дисков. в книге пожеланий я делаю такие вкладки, так как снимать свадьбу будет не только фотограф, но и конечно же гости. А хранить диски именно так - очень удобно. Почему и откуда знаю? потому что хоть пристрелите меня - не знаю где лежит наш диск...


Ну и красивая обложечка сзади. куча ленточек и.... отпуск!!!!!!!!
Да дададада. я наконец - то закончила работать. Знаете, 1,5 года без продыха это очень тяжело. я отпуска жду даже больше, чем мой муж. Ведь работаю - то я без выходных, в отличии от него. и без нормального сна по ночам. Так что осталась всего одна небольшая поездка по области и мы едем в отпуск!!!
Что за поездка? традиционная парусная регата в старинном поморском городе Умба. Там я буду торговать мылом и открытками. Да, кстати, для регаты я сделала 4 обложки на паспорт. Но не сфоткала, так что потом, всё потом. А теперь я пошла готовить, так как работала словно китец на фабрике и сделала всё, что показала всего за 2 дня. Удивляюсь сама себе.

34 комментария:

  1. Класс-класс-класс!
    Все такое изысканное, такое красивое!
    Женечка, молодчинка))

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарный набор получился!

    ОтветитьУдалить
  3. о, спасибо... я надеюсь, что и заказчики тоже будут рады :)

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающая работа!!! Сундук шикарный! Да и все остальное заслуживает похвалы! Желаю успеха в регате и хорошего отдыха!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень КРАСИВО!! Просто высший КЛАСС!)))) СУпер!

    ОтветитьУдалить
  6. Женя!!! Это просто ВАУУУУ какой-то!! :))
    Я прям влюбилась во все-все!!! Такое сочетание цветов, эти ленточки - просто сказка!!! У нас тут свадьба на носу и это все так вовремя, прям буду сидеть и вдохновляться!!!

    ОтветитьУдалить
  7. просто ВАУ! Какая красота, сундук меня покорил с первого взгляда :)

    ОтветитьУдалить
  8. вдохновляйтесь все, мне ж не жалко... Жалею только, что я этим не занималась, когда у нас свадьба была... я б себе столько всего наделала "_"

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный17 июня 2010 г., 11:17

    ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!КАК ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!ТЫ УЖЕ ПОДАРИЛА НАМ ПРАЗДНИК!!!!!КУЛЕЧКИ-САМА НЕЖНОСТЬ!!!КАЗНА-СОВЕРШЕНСТВО!!!ПРИГЛАШЕНИЯ-НАША МЕЧТА!!!!А КНИГУ ПОЖЕЛАНИЙ ВООБЩЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ КОММЕНТИРОВАТЬ!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Жеееня, какая нежность!!!!! надо бы и мне с гостей дани собрать, да побоооольше :)))

    ОтветитьУдалить
  11. Ну даешь! :) 100 китайцев это сила :)
    ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ РАБОТЫ!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Женя, ты большая молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный17 июня 2010 г., 13:03

    Женечка, привет! Это Света из Кандалакши, не могла пройти мимо. Мои восторги!!! Всё ТАКОЕ, ТАКОЕ... КРРАССИВОЕ!!! Поражаюсь твоей работоспособности! Я тоже в Умбе буду, на лодке рулить, надеюсь увидимся!

    ОтветитьУдалить
  14. Шикарная работа! достойна похвалы!)

    ОтветитьУдалить
  15. Женя...я даже растерялась от такой красоты и потеряла дар речи! Все выше сказанные слова и комплименты конечно же заслужены. Все очень красиво, аккуратно и профессионально! Ты мастер своего дела! Цвета нежнейшие, задумки интереснейшие...мне сразу замуж захотелось!))) Блин, ну а от твоей строчки восторгаюсь каждый раз...эмоций на самом деле очень много и собрать воедино в таком состоянии тяжелова-то))) уж прости!

    ОтветитьУдалить
  16. Забыла сказать...удачи на парусной регате! Эх, жаль меня там не будет, а то перенюхала бы все твои мылки )))
    Мне тоже нравятся открытки Биби и воплощение идеи с сердечком получилось на "УРА!"
    Рада, что мой пиф тебе пригодился...

    ОтветитьУдалить
  17. Сама нежность, обалденно!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Женя, это просто волшебные вещи! Так здорово, все очень гармонично, нежно, сундук вообще покорил! Умничка, и в вперед, к заслуженному отдыху!

    ОтветитьУдалить
  19. сколько комментариев... даже не ожидала, что это вызовет такую бурю эмоций. на самом деле я очень люблю выполнять свадебные заказы, потому что при получении оного у невест такая бурная реакция. Люблю дарить людям радость :) а если ещё за это деньги получаю, то просто два в одном как говорится...

    ОтветитьУдалить
  20. СКАЗКА!Нет слов!Такое все свадебно-волшебное!Работа китайца на фабрике вылилась в нечто совершенно невесовмое и нежное!
    Дырокольное кружево первоначально приняла за тканевое. Очень понравились неполные цветочки-смотрятся красиво.
    Хорошего (заслуженного) отдыха! Мылки посмотрела - супер!!!

    ОтветитьУдалить
  21. спасибо, приятно получить такую оценку

    ОтветитьУдалить
  22. Женечка, я опять забежала, чтобы поблагодарить тебя. Сегодня получила от тебя серьги. Они потрясающие!!! Мне они очень, очень нравятся!!! Большое тебе спасибо! Желаю удачи в намечающейся поездке и хорошего отдыха! Ты заслужила его!

    ОтветитьУдалить
  23. Ого, сколько работы!! Всё просто шикарно.

    ОтветитьУдалить
  24. я уже спрашивала, почему моя свадьба была 4 года назад?)))
    просто волшебно!!

    ОтветитьУдалить
  25. Красота прорсто неописуемая получилась)))
    Письмо с чаем дошло)) Спасибо большое за подарочки))

    ОтветитьУдалить
  26. Боже, акая прелесть! Все так здорово продумано! А вот и награда: http://kitty-scrap.blogspot.com/2010/07/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  27. Слов нет...я просто в восхищении,изумительный набор!!!

    ОтветитьУдалить
  28. Женечка,извини,я не нашла где отписаться,поэтому пишу здесь.Я получила конверт с чаем,огромное спасибо!И сюрприз к нему просто супер,ОЧЕНЬ понравилось,обязательно применю в своём творчестве.

    ОтветитьУдалить