четверг, 22 июля 2010 г.

после долгого перерыва.


Не было в блоге меня давненько, за это время мы успели сьездить в отпуск, и я весьма плотно засела за работу. Большая часть работ пройдёт мимо этого поста, так как я совсем не успевала ничего фотографировать.
Поделюсь с вами своей радостью: мне наконец - то пришла машинка для вырубки, и к ней пара наборов для тиснения и вырубки. Никак не могу наиграться с ними :)))
И два набора бумаги от Тима Хольтца. Скорее даже не бумаги, а картона. Из него мною были сделаны конвертики для СД дисков. Естественно, я их не зафотографировала... Кстати, расцветка у бумаги совсем другая, но от этого не менее классная :))

Далее, мы наконец - то купили новый фотоаппарат!!! Вот он мой красавчик...
Теперь нужно взять несколько уроков правильного фотографирования, а то как - то грустно у меня пока с этим другом дружба проходит. Но по крайней мере портретное фото просто супер!!! Не откажусь от уроков Веры Брысика и Саши Sasya. Девочки, ау!!!!

Ну а вот и новые работы. пара обложечек на паспорт, одна из них уже моя, а то хожу со страшненькой....
Ну и конечно же приглашения :))
На самом заказ был сделан достаточно давно, и дизайн придуман тоже. Просто у нас было много времени впереди и мы с заказчицей Катюшей не торопились. Было решено делать приглашения 2 цветов, но равное по количеству. Наконец заказ готов и завтра Катенька получит их на руки и начнёт вручать гостям.

Вы заметили, у меня наконец - то появился этот самый популярный дырокольчик от Марты Стюарт. Но я не очень им довольна. Девочки, у вас он хорошо работает? К меня он сьедает бумагу периодически и в некоторых местах рвёт, а не выбивает. Приходится потом подрезать вручную. Кстати, мы придумали вот такой кармашек внутри приглашения.
Листочек вполне свободно вынимается и его безпроблемно можно прочитать.
В одном из заказов меня попросили сделать и обложку на свидетельство о браке. Я узнала, что теперь в ЗАГСах выдают только листик. Это ж надо, жмоты какие... У нас был в обложке кожанной. Во как... Но где наша не пропадала. Слегка поломав голову я сделала вот такую конструкцию:
Внутри вклеен прозрачный файлик, для прочности он пришит и приклеен одновременно. В него вставляется свидетельство и должны по краям остаться небольшие голубые полоски, а не только коричневый фон.
Ну и немножко вариаций на тему :)) Тут кстати уголки, выдавленные машинкой из старого картона коричневого цвета.
И ещё одна. с ленточкой.


12 комментариев:

  1. поздравляю с такими шикарными приобритениями!!!) сама уже очень давно мечтаю о покупке вырубного станка, несколько раз уже была возможность купить, но каждый раз в итоге покупала что-то другой))
    и работы отличные!!! очень понравились приглашения

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты, сколько покупок)
    Поздравляю!
    а еще- классно, что у тебя столько заказов! заниматься любимым делом и получать за это деньги- моя мечта) но у меня пока что с этим почти никак...

    Приглашения очень интересные и необычные! мне понравились) а свидетельство о браке больше всего приглянулось второе, с желтенькими цветочками.

    ОтветитьУдалить
  3. Жень, поделись секретом, где станочек раздобыла?
    Дыроколы от Марты Стюарт не дыроколят бумагу плотностью 80 гр. То есть офисную бумагу дыроколу даже и предлагать не стоит. Правда, кардсток не дыроколит тоже. Что делать? Или дыроколить сразу по 2 листика офисной бумаги или - скрапбумагу. Тогда - на "ура" :))

    ОтветитьУдалить
  4. Хольтца он взял с огромным трудом...
    Адрес отправила на почту. А за совет спасибо. Я кстати тебе немножко таких штучек машинных отправлю :)

    ОтветитьУдалить
  5. Женя, покупки шикарные, а самое главное желанные! Мне вот тоже только сегодня привезли вырубную машинку - целый день с нее не слажу! А работы - потрясающие, ты прям человек-ракета, так бысто все сделать???!!! Умничка!!!

    ОтветитьУдалить
  6. хочешь жить - умей вертеться... мы из отпуска, зарабатываем быстро и креативно. Уря... машинка - это класс!

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово!!! я тоже мечтаю о такой машинке!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, Жень, за штучки объемные спасибище тебе! Дай расцелую!!! :))) Буду ждать с нетерпением!

    ОтветитьУдалить
  9. поздравляю с машинкой! красотень)

    а у меня марта стюарт легкто дыроколит и хольтца и другую плотную бумагу...может зависит от дырокола.

    ОтветитьУдалить
  10. наверное... при усилии хольтца можно конечно пробить, но туговато...

    ОтветитьУдалить
  11. жень, машинка классная! я в питере на мк именно такой пользовалась - полный восторг!
    ну, в первыми обложками) ( надеюсь, не последними))

    ОтветитьУдалить