воскресенье, 11 декабря 2011 г.

После долгого перерыва...

Да... давно я опубликовала своё последнее сообщение. Но за это время произошло очень много событий. прежде всего - я стала водителем :)) Эти последние два месяца были самыми тяжёлыми в моей жизни. Я уходила из дома в 9 утра и возвращалась после 9 вечера. При этом училась сама и учила других. На любимое дело и на зарабатывание денег времени не оставалось совсем. Дома - бардак, одичавший кот и хронически некормленный и нелюбленный муж :( Я даже не знаю, кто у нас ходил в магазин всё это время, так как приходя домой я могла только прошептать что зверски устала, хочу есть и... заснуть. Но 9 декабря я благополучно сдала экзамен с первого раза и уже к 6 часам вечера права лежали у меня в кармане. Я очень благодарна группе девочек, которых я обучала всё это время, так как они подкармливали меня всё это время и морально поддерживали. СПАСИБО вам, если вы читаете меня :)
Ну и наконец к работам. Почему - то в этом году стали пользоваться популярностью календари настольные. Я обычно стараюсь делать перекидные,но заказали вот такой, с цветочной композицией. Я - очень рада получившемуся результату. А как вам?

Очень нравится мне притаившийся ангелочек... Последнее фото календаря ищите в самом конце сообщения, блоггер его почему - то туда запихнул.

Ну и открытки с оленями, которые родились у меня уже ночью, потому как я очень хотела поработать. Тёмная, которая мне самой по душе,

И светлая, более привычная для наших людей :))


Попозже я покажу вам ещё открыточки, которые я успела сделать в перерывах, почти что в полуобморочном состоянии от усталости.

4 комментария:

  1. Очаровательные календари! Светлые такие, мечтательные :)
    Олешки тоже очень милые получились!

    ОтветитьУдалить
  2. очень красивые работы - с возвращением!

    ОтветитьУдалить
  3. Женечка,с нетерпением ждала твоего возвращения и твоих работ! Замечательный календарь и открытки с оленями...мне больше самой тоже темненькая понравилась...А оленя ты сама вырезала или нож такой?

    ОтветитьУдалить
  4. Как всегда - всё сама, оленя надо бы заказать, но пока что финансы уходят на покупку нового компьютера, да и на машину новую надо начинать копить :)

    ОтветитьУдалить