суббота, 9 марта 2013 г.

Мк Лены Виноградовой (январские)

Не, я не тормоз... Всего - то март на дворе, а я пишу тут про январские мастер - классы. Просто руки не доходили, много работы, бла бла бла... Это всё отмазки, я просто после нового года была в каком - то коматозе и даже не хотелось ничего делать или писать. Но вот в конце января к нам в Мурманск приезжала Лена Виноградова. Проводила аж 4 мастер - класса, но я побывала на одном, наверное самом интересном. На создании мужского альбома. Фото все в разнобой, по порядку выстраиваться не захотели, хоть что ты с ними делай... Ну собственно на первых двух мой затылок собственной персоной :)



А вот тут у нас Оля  - мама Лёка  она побывала аж на всех Мк Лены, в моих глазах просто герой :))

Мы много резали, кромсали, клеили, и конечно же болтали :)

Тут Лена присматривает за нами, чтобы мы не накосячили. Но я герой - косякнула в одном из разворотов, собрав страничку почти что в обратную сторону :)

Это мы делаем самый последний разворот, На доске у нас все нужные размеры, чтобы не разрезать чего не надо.

Опять режем - режем -режем...

Ну и клеим...

Меня вообще конечно жёстко штырануло, потому как после Мк я собрала ещё 6 таких альбомов  :))  Трудно, но очень интересно. Мне бы в жизни не пришло в голову складывать такие мега конструкции, так безотходно всё просчитывать. Муж конечно же остался в восторге от альбома, потому как получил его в подарок на 23 февраля.

5 комментариев:

  1. Жень, привет! С 8 марта тебя!
    Спасибо, что напомнила о МК, сразу такие теплые чувства, воспоминания, как мы там резали-клеили-косячили))) Я себе утащу пару фоток, ага?
    А ты - герой! 6 альбомов!!! Я только 1 сделала, тоже подарила мужу.

    ОтветитьУдалить
  2. супер)))) отличный опыт)

    ОтветитьУдалить
  3. 6 альбомов! Вот это здорово ты!))

    ОтветитьУдалить
  4. Да, подарки просто надо было дарить, а ещё на заказ пару таких сделала :)

    ОтветитьУдалить