среда, 31 марта 2010 г.

ещё футболочки нашлись

а вот и ещё пара футболок, которые я расписывала на заказ. Не поверите, это были самые трудные работы в моей жизни... Но вроде бы они не подкачали, хотя теперь понимаю, что можно было бы сделать их поинтереснее. Качество конечно не супер, но хотя бы можно понять что тут...


новый магазин и конфетка :)


Открылся новый магазин Little Dreams.ru и в связи с этим всем предлагают исполнить свои маленькие мечты - выиграть подарочный сертификат.

Розыгрыш сертификата состоится 15 апреля! 

отписываемся о участии тут:  http://paniangelika.blogspot.com/2010/03/blog-post_30.html

вторник, 30 марта 2010 г.

Город, в котором я живу

Ну вот и пришло время рассказать вам о том, что же такое закрытый военный город. Несмотря на то, что живём мы почти что на крайнем севере - у нас очень красиво. Хоть и холодно. Лучше всего приезжать к нам летом. Ну для тех, кто не боится холода - можно и зимой.  А вот весна и осень - это жуткий сезон - постоянная слякоть и непрекращающиеся дожди.... На душе становится тоскливо и грустно. А иногда на наш город нападает туман, и получается почти что сайлент - хилл. Особенно страшно в это время ехать по серпантину дороги, ничего не видно уже через метр. Вот на этой фотографии как раз виден дом, в котором мы живём. Этот снимок сделан из окошка наших друзей. 


А это наша маленькая улочка.


 Зимой у нас очень красивые деревья. Этот кадр сделан ночью.  Правда здорово? 


Как почти в каждом северном городе у нас есть памятник живности - в нашем случае оленю - важенке. 


А это в нашем городе салют на праздник. Виден памятник защитникам заполярья - "Алёша", и корабли. У нас ведь военный город, да ещё и морской, поэтому вы прекрасно можете представить себе, что именно такой вид открывается почти из любой точки нашего города, где видно залив.  Именно этот снимок - вид на авто, и морвокзал. 


А это - вид на центральную улицу города - улицу Сафонова. Это вид от дома офицеров к вокзалу. 


Вот этот домик - бывший кинотеатр "Россия", а теперь - городской центр культуры. Именно тут мы познакомились с мужем почти 4 года назад. Поэтому не могу вам не показать это здание :)) 


А вот так выглядят корабли, прибывающие в наш порт. Сегодня например, у нас пришвартовался французский кораблик - он пробудет у нас до 3 апреля. Команда будет ходить по городу и принимать участие во всевозможных мероприятиях, и даже будет играть в футбол с командой нашего города. 


А вот это - ужас нашего города. Лично для меня.... Это - трап - деревянная лестница длинной не меньше 200 ступенек. Весь город можно пересечь именно по таким трапам. Их в городе очень много, и все они деревянные. У нас даже дворники есть те, которые чистят только эти лестницы. 


А ещё в нашем городе очень много птиц. И конечно же они очень любят памятники... 


Но некоторые птички воспитанные - они вот так красиво сидят на лавочках. Ну и не только на лавочках.  


И конечно же они любят гулять по берегу :)) 

В следующий раз я вам расскажу про котиков, которых мы с мужем очень любим фотографировать куда бы не приехали. Помоему, про нас знают все коты всех городов нашей страны :0

понедельник, 29 марта 2010 г.

ПИФ

Ну люблю я это дело, ничего не могу поделать. Наверное даже не столько люблю получать подарки, сколько дарить их. Подписалась стать пифочкой у Татьяны. Теперь набираю ещё 3 пифочек и обязуюсь выслать им в течении года подарочки. Кто ко мне?

воскресенье, 28 марта 2010 г.

Бабочка

Вот и новая открытка. Пока супруг развлекался на страйке - проваливался в сугробы, я занималась хозяйством. Готовила, стирала, убиралась, ну и открыточку сделала. Бабочка - из моей любимой бумажки обёрточной, которую я купила в Московском книжном магазине на Пушкинской. В остальном - ленточка горчичного цвета, бумага DCWV из серии "Harvest & Holidays", бумага для принтера, чернила чёрные, коричневая подложка из крафтовской бумаги. Обидно, что корявые ручки не смогли ровно накапать чернилками, залезла на надпись под бабочкой и на усик один. Размер открыточки - 13*13см. Теперь вот думаю, кому подарить...


Ну и традиционно немножко мыла. Оно уже не новое, просто перефотографировала на красивом фоне. как вам?








среда, 24 марта 2010 г.

Новорождённому

А вот и новая открыточка подоспела :) 

Да, да, в Сашином блоге новое задание - и одно из главных условий - использование материалов от фирмы Прима. Если честно, то я очень люблю примовские цветочки и половинки жемчужин. Вот и тут я не поскупилась на них.   Целых 4 вида примовских цветочков и половинки жемчужин. 


Тематика для меня не свойственная, потому как для новорождённых мои открыточки обычно не содержат мам, но тут не смогла устоять перед этой трогательной картинкой :) 


Ну и ещё при свете дня :)


Немножко фрагментиков.

А ещё я сегодня вместе со своей единомышленницей сделала мыло на заказ для мужчины- военного . Как понятно из фотографии, у человека юбилей, и сын решил таким образом его порадовать. А у нас получилась звезда, где на морском дне лежат циферки 45.

Девочки, я знаю, что обещала вам мастер - класс, но как всегда, фотоаппарат появился под рукой в самый последний момент. Завтра буду исправляться. Давайте соберёмся с силами. И вы, и я.



А это мыло с люфой. Тащусь от результата. Наверное, оставлю кусочек себе.  Оно с эфирным маслом лицеи - пахнет цитрусовыми, но это не просто запах лимона, или лайма, а что - то близко...





понедельник, 22 марта 2010 г.

Ура, мне пришла посылочка от Кудрявой.


Девочки, я хочу поделиться с вами своей радостью: мне пришла посылочка от Оленьки "Кудрявой" - я подписалась стать её ПИФочкой, и вот у меня уже на руках её сюрпризик.  Оля, я даже не знаю как тебя благодарить: спасибище тебе огроменное!!!!!!!! Я даже не знаю как тебе описать свои чувства, которые я испытала, когда открыла коробочку.  Столько красоты в одном месте и всё то, о чём я так давно мечтала и чего хотела...

Ну, перейдём к фотографиям.

Вот какая красивая открыточка мне досталась в подарок. Оль, я просто пищу, как она мне нравится.... Уже раз двадцать брала её в руки и перечитывала стихи, которые внутри написаны. Красота- Страшная сила!

А вот что ещё там было  - цветочки из органзы. Я буквально два дня назад хотела такие сделать, но у меня не нашлось красоты в серединки вклеить. Огрооооооомные цветочки, шикарнейшие просто...  Ещё хвостики - травинки, бабочки из ткани и несколько цветочков. Фиолетовенькие и шафраново - жёлтые. и обьёмные наклеечки в виде мишек. У меня подружка ждёт дитё, я в альбомчик их наклею. Вот обещаю - честно - честно.



А вот тут основное богатство, о котором я мечтала - это тиснёная бумажка. Оль, я тебя просто обажаю. Теперь сижу и трясусь, как плюшкин над этим богатством. Жалко не то, что резать, но даже думать о том, чтобы их куда - то пустить.  А ещё есть два кусочка сезаля, два листика бумаги ручной работы, и несколько листов бумаги с интересной текстурой. Абалденное богатство... Пошла дальше слюньки ронять :)

Оль, а я ведь нашла что тебе отправить. Ну не могу я подумать о том, что ничего тебе не подарю в ответ. Будем считать, что это будет мой подарок на пасху. Только когда он доползёт до тебя....





воскресенье, 21 марта 2010 г.

новый магазин


вот тут разыгрывается чудесная конфетка:

http://scrap-kemerovo.blogspot.com/2010/03/blog-post_22.html

по поводу открытия очередного скрап магазина.  Будут дополнения, участвуем. (шёпотом: там есть штампики от Тима Хольтца...  Конфетка до 22 апреля, как и у меня. А вот и сам магазинчик:

http://scrap-ugolok.ru/

суббота, 20 марта 2010 г.

на конкурс. Теперь можно и так сказать :)


Открылся новый челендж – блог для тех, кто увлечён скрапом, и там МИКС -  ЗАДАНИЕ ПО ПАЛИТРЕ:

Смешайте эти три "ингредиента" (два цвета и любую птичку) в произвольном порядке, добавьте другие элементы по вашему вкусу и сотворите открытку или страничку.

СРОК - до 10 апреля 2010 года до 23:59 по Московскому времени.

а блог вот тут: http://scrap-melody.blogspot.com/

12 апреля  огласят автора лучшей работы, который станет приглашенным дизайнером на следующее задание, а рэндом, в свою очередь, определит счастливчика, к которому отправится подарочек от спонсора.

Да и очередное задание скетч - блога Саши меня слегка поставило в тупик... Я пока была в разьездах усиленно думала что же такого сделать. Не придумала. Сегодня просто усилием воли заставила себя взяться за работу и сотворить вот это чудо.

Бумага из серии My Mind's Eye - богемия. Вы не поверите. Когда я брала целый набор этот листик был просто с зелёным рисунком, а когда я заказала дополнительно ещё 2 листа, на них оказались белые завитушки, и я приняла решение сохранить их во что бы то ни стало...
пришлось слегка поработать ножницами. В остальном - печати, цветочки, пуговка и капельки. Да, и кусочек кружева. Результат нравится, но хочется добавить строчку машинную. Но открытка не влезает под лапку... Редко делаю такие большие, потому что как только развернусь с размахом - обязательно надо построчить. 
 



  
А теперь не по теме: Сегодня получила извещение о посылке, но так как нет никаких сил после автобуса ( пришлось встать в 4 утра, чтобы уехать), то прийдётся страдать до понедельника. Я чуствую, что это от Кудрявой... И у меня свербит везде где только можно.
И ещё. Вас стало больше!!!! Я рада, что вы находите мой блог интересным и читаете меня. Обещаю вам на днях мастер - класс по мылу. я получила свою основу прямо в день уезда, и конечно же хочу наиграться вдоволь....

среда, 17 марта 2010 г.

Награда.


Девочки, получила сегодня наградку От Татьяны. Правила как всегда, но я хочу нарушить традиции и подарить эту наградку всем, кто меня читает. Веды вы все талантливы в том, что умеете.

вторник, 16 марта 2010 г.

Ежедневник для мужчины


Поступил мне заказ уже давно на ежедневник для мужчины, который мотается по всему миру и весь из себя такой активный и занятой. Мужчина любит старые фото и винтажные картинки, поэтому мной было принято стратегическое решение сделать что - то с часами. Вроде бы удалось :)

Мои Пифочки:

Елена: http://sfinks-elena.blogspot.com/
Таня: http://tatyanamalinka.blogspot.com/
Настя солнечная: http://mamaideti.blogspot.com/

Девочки, никак не получается вынести вас на боковую панельку. Поэтому, это будет отдельный постик :)

воскресенье, 14 марта 2010 г.

конфетка от меня.

Девочки, я собираюсь уехать на недельку  со своими курсами, и вот тут мне подумалось, а может тоже забабахать конфетку из того, что у меня есть?  Я конечно не богата, но и это может быть кому - то будет великим подспорьем. Конфетка будет разыграна в апреле в честь нашей 4 годовщины со дня знакомства с мужем. Итак, правила :

1. стать моим пч (может вас станет побольше???)

2. выложить в своём блоге, жж, дневнике ссылку на мою конфетку и информацию о конфетке.

3. отписаться в комментариях ниже (дать ссылку на то место, где вы написали о конфетке) до 21 апреля включительно и ждать своей участи :)  Победителя выберет методом научного тыка  22 апреля мой супруг. Но дополнительно  к конфетке я положу кое - что ещё.... Дерзайте :) Вот вам фото конфетки. что же в ней положено?


бумага различных фирм - 8 листов

блок клейких листиков, которые можно использовать под журналинг.

набор клеев с блёстками и большой бутылёк с золотым глиттером  и осенними листиками.

кусочек флористической сетки бледно - жёлтого цвета


ленточки капроновые : синяя, красная, жёлтая, коричневая, розовая, зелёная. Ленточки с детскими мотивами. (отрезала на глаз, щедро отмотав пару раз от рулона:))

Цветочки бумажные - три горсти - оранжевого, зелёного и голубого цвета.

цветочки большие голубые из ткани.

варежки из ткани объёмные, короны из ткани со стразиками. Сердачки с бабочками тоже объёмные.

Подвески - монетки

бубенчики разноцветные, висюльки пластиковые прозрачные.

Деревянные бусины с буквами.

Пуговки - пяточки и пуговки - лошадки на ножках.

подвесочки металлические.

Уф, вроде бы всё... Извинюсь за фото, но нужно было быстро всё сфоткать, так что было не до крастоты...







Ищу ПИФочек

Итак, девочки, я только сегодня собралась с силами и сообщаю о том, что набираю себе 3 пифочек, так как сама стала пифочкой у Кудрявой.  Очень трепетное ожидание, могу я вам сказать... Нравятся работы кудрявой, и вообще нравится сам человечек :) она такая позитивная и милая. Не знаю почему, но обычно мои ощущения меня не подводят, я с первого раза могу сказать, что мне нравится человек и всё тут... Ну ладно, вернёмся к теме разговора.

А что же такое ПИФ, знаете ли вы?

PIF - "Pay It Forward" (Заплати другому) - это, оказывается, название фильма...


В течении года (т.е. до 2 марта  2011 года) я обязуюсь сделать подарки-исполнения-желаний трём первым посетителям, оставившим комментарий под этим сообщением. А мои ПИФочки  должны будут сделать подарки своим трём - и т.д. и до бесконечности...   Короче, "передай добро по кругу", и будет тебе счастье :)))

пятница, 12 марта 2010 г.

Открытка по скетчу и снова немного мыла

Саша открыла навый блог, в котором будет выкладывать скетчи для открыток. Не поверите, но это первая моя открытка, которую я сделала по скетчу. ну, собстенно и она :0. Правда я слегка изменила её, ну да надеюсь это не сильно возбраняется....

А ещё я добралась до красителей для мыла и хочу показать что из этого вышло. Мне очень понравилось, пусть и не супер шикарный результат... Зато пахнет здорово. Первое - для мужчин: чистотел и мелисса, и слой лимончика.
 Второе пахнет сиренью и мятой. Забавное сочетание, такое свежее...
С запахом розы и мускателя. А ещё там на дне - розовая глина. Правда цвет как - то не розовый...



четверг, 4 марта 2010 г.

открытки и торт

Фотоаппарат перестал капризничать и разрешил мне таки сфоткать открытку вторую свадебную и новую, на день рождения, которую мне тоже заказали. 

 Это будет открытка для девочки - подростка, которая как - то побывала у меня на мастер - классе и ей там жутко понравились штампы и цветочки. В честь этого я попыталась наставить штампов и налепить цветов, потом всё отковыряла  и пол ночи собирала пуговицы по всей квартире, так как они собрались в полёт Т_Т   Ну вот и то, что вышло. Строго не пинайте меня. неоднозначное отношение к этой открытке от меня самой тут уже обеспеченно. Но может быть это просто потому, Что я уже вторые сутки толком не сплю?



А ещё я с очередным тортом - это самый востребованный на данный момент заказ на 8 марта.

От первого торта нет и следа, начали продавать уже второй "_"...

А ещё у меня расстройство. У всех вовсю идёт весна, а до нас дошёл какой - то ураган непонятный, на улице вроде бы всего -8, и жуткий снегопад. Уже второй день. Муж работает в соседнем городе и его на вечер оставили на снегоборьбу,  мотивировав тем, что дадут выходной "когда - нибудь потом", он отработал и... Сегодня я сплю одна.   Просто потому, что автобусы не ходят, машинам не проехать. Весь Мурманск стоит как Москва совсем недавно.  А муж спит на работе.  Пешком он дойдёт до дома часам к 6 утра, а в 5,30 он встаёт обычно на работу. Вот такие вот дела...