вторник, 31 мая 2011 г.

бокалы

Иногда имею право гордиться красотой, которую делаю. Это к слову о том, что редко люблю свои работы настолько, что начинаю себя хвалить :)) Эти бокалы заслуживают отдельного поста, а не кучи работ... Всё просто: искусственные цветы, лента из органзы, полужемчуг, флауер софт, капельки глосси акцентом. ММмм, я оставила бы их себе. Честно.


Бокал с длинной веточкой - для невесты.

С веточкой покороче - для жениха.

Ну и ещё один комплект бокалов - исключительно для битья.

Альбом на 50 летие

За один день сварганился вот такой альбомчик в подарок мужчине от сослуживца. Сказали, что очень понравился, а я и рада :))


С удовольствием наштамповала всяких разностей. Штампы - от питерского клуба, от Тамары Старцевой, от Тима Хольтца, Примы. Бумага - графика 45, Хольтц, 7 цыган, К и К компани. Вроде бы всех упомянула :)

Между начальными страничками такое вот незатейливое пожелание - открытка.













суббота, 28 мая 2011 г.

Свитки и свечи

Ну вот и забрали у меня такие приглашения :)) Моя любимая цветовая гамма. (Это я не полностью права, так как почти все цветовые сочетания, которые я использую - мои любимые )

Свитки с гардениями 2 цветов - кремовыми и ментоловыми. Кремовые - для семьи и свидетелей, ментоловые для гостей и родственников.



Вот такая вот небольшая кучка образовалась :)


текст у нас незатейливый и крупный. То, что невозможно сделать на приглашениях не свитках, которые я делаю :)

Красивый ракурс с кружевом :)

Ну и ещё я перефотографировала свечи. Сегодня нет солнышка, так что фото вышли намного лучше, чем были до этого.

Ну и подсвечники у нас появились ...


Альбомно - открыточное.

Начнём мой день с нескольких фото, поднимающих настроение :))

Кота мы назвали Матроскиным. Во первых он полосатый... а во вторых, отзывается только на Матроскина :) то, что мы странные хозяева я всегда занла, но то что и животина будет нам под стать только могла догадываться. Традиционно мы купили клубнику в начале весны (нашей конечно весны, потому как у нас только ещё листики проклёвываются). Муж сел чистить её, а котик помогал как мог: утилизировал остатки, клянчил целые клубничины и ... с удовольствием их загрызал :)


Нет, ну вкусненько же... Буду хорошим ребёнком, то дадут ещё.

А эта фотка меня просто умиляет. Наш беспредельщик промахнулся мимо своего горшка и напрудил большую лужу. Замочил в неё лапы и попытался радостно запрыгнуть к нам на кровать и потоптаться "туалетными лапками" по подушками. Был выловлен, посажен в раковину в ванной. Там же ему и помыли лапы. Воплей было - на весь дом. Потом он обиженно потопал на кухню греться на солнышке. выловлен в момент наивысшей обиды :) Обратите внимание на мокрые следы на полу.


Ну и наконец работы :)) Открытка и альбом на 55 лет для дамы. Очень мне нравится эта картинка из набора Графики 45 - стимпанк. Жала я её для личных нужд, но пришлось расстаться. Зато не прогадала. Когда заказчики увидили её, то сказали что это вылитая дама, которая получит сей альбом :)


Ну немножко фото альбома, так сказать чисто символически.

Сам он вот в таких оттенках.

Очень нравятся эти печати от Хольтца. Да... А ещё в этом альбоме есть конверт в котором буду подарены жемчужные бусики. Об этом мне рассказали, когда я уже отдавала заказ, потому конвертик и не сфоткала.

И этими же людьми был сделан заказ на свадебный альбом и открытку для молодой пары. снова пошла в расход вырубка от Графики :)

Альбом немножко в других оттенках, но в той же стилистике, что и первый.

Внутри всё простенько, как всегда 2 конверта для дополнительных фото.


понедельник, 23 мая 2011 г.

конфетка

Ну вот у меня дошли руки поделиться с вами бумагой, которую я получила с симоны :))

Правила стандартные:

1. Быть ПЧ не обязательно, но мне будет приятно, если вас будет больше.

2. отписаться в своём блоге или жж, можно на страничке вконтакте о моей конфетке (можно вставить картинку на боковую панель, так удобнее всего)

3. оставить ссылку на свой блог, где вы вывесили обьявление о моей конфетке.

4. прийти за результатами 8 июня.

Чем хороша эта дата? тем что это - Всемирный День друзей.

вот что нас ждёт в конфетке:


6 двухсторонних листов бумаги фирмы 7 цыган 12 на 12 дюймов

6 односторонних листов бумаги от фирмы Прима.

Так же докину немного жемчуга.

Записывайтесь :))

воскресенье, 22 мая 2011 г.

Обещанная открытка с бабочкой

Недавно с Оленькой Кудрявой мы обменялись вырубкой и тиснёными бумажками. Очень пригодилось в исполнении этого заказа.

Заказали мне в подарок к 30 годовщине свадьбы (жемчужной) открыточку и дооформление и небольшую переделку коробочки для подарка. Сначала - открытка. Судя по тёмной фотографии весна у нас наступит нескоро, потому как листва ещё только думает - появиться ей или не стоит. Ну и солнышко тоже не балует своим появлением.

Но, открытка поедет в Калининград, так что тематика с бабочкой очень даже актуальна. Оленька, спасибо тебе большое за бабочек. Я от них в восторге и хочу теперь такие ножи.


Ну и коробочка. Она магазинная, в ней была куплена та самая большая чёрная жемчужина. Проблема заключалась в том, что коробка оказалась маловата для ракушки, в которую ребята положили жемчужинку. Так что мною была безжалостно раздраконена и переделана вся коробочка. осталась только крышка и донышко :)) Внутри в стенках два магнитика, которые не дают коробке раскрываться лишний раз. Цветочки те же, что и на открытке. Это ведь комплект :)

Полюбилось мне капельки из глосси акцента делать.

Ну и сама ракушка с жемчужиной. Она целых 2 см в диаметре. Очень тяжёлая. подушечку под неё мы кстати тоже сами делали :)

Желаю вам мои дорогие таких же прекрасных подарков на годовщины свадеб от ваших детишек :)

суббота, 21 мая 2011 г.

Сегодня снова поднакопились работы, которые хочется показать. Первая - обложка на паспорт. Она взорвала мне мозг, потому что сделана для юноши, любителя граффити и похожих с ним стилей. при заказе мне показали пару обоев на рабочий стол и я сделала что - то в таком же стиле. Заказчики остались довольны, а это - самое главное.

Тут - фон нарисованный акрилом и акварелью жёлтых цветов, дома - из чёрной бархатной бумаги. Окошки - ватман. много наляпано краски чёрной и белой. Полный кавардак и много - много слоёв бумаги.


В данный момент занимаюсь заказом свадебным и тут - часть из того, что готово. Бокалы для битья. Будет 2 пары, а это пока что только первая.

Ну и разные ракурсы



А завтра покажу вам открыточки с бабочками и то, что дожидается отправки в далёкий город Барнаул.

понедельник, 16 мая 2011 г.

Свадебное.

Доброго всем времени суток :))) У меня сегодня небольшая горка работ, которые хочу вам показать. для начала - папочка для диска. Создана она по заказу моего любимого фотографа - Ксении. Вот тут можно посмотреть её работы. Нас вы там тоже можете увидеть :))

Накоенц - то я получила свои ножички от Тима. Они просто фантастические. Мне понравилось с ними работать намного больше, чем со всеми остальными, которые у меня есть.


На листиках я поставила капельки росы глосси акцентом. Это так мило и романтично...

А сзади - ещё одна дверная петля.

Вот это - маленький, совсем крошечный заказик был. всего на 3 приглашения. Посмотрите какая нереально красивая бумага... Знаете что за фирма? Magnolia , набор WEDDING Something Old Something New. всего было по 2 листочка каждого цвета, но мы их растянули на 4 приглашения. Задник я рисовала уже сама, по типу светлой бумаги с надписями. Получилось очень красиво... Жаль, что фотографировала я уже на пороге, когда заказчица вздыхала над ними в коридоре :)) Денег, которые я отдала за бумагу я не пожалела. Очень плотная, как акварельная. Безумно приятная на ощупь.

Тут у нас - открыточка. Новый ножик - завиточек мне понравился. Теперь хочу ещё такой же, как Агнешка в последних работах использует, он как раз в другую сторону смотрит.


Ну и приглашения, дизайн которых я приводила в прошлом посте. Заказчики одобрили, первые 10 шт мы уже отдали, после середины июля будем делать вторую партию.

Вот такой у нас красивый текст.

И вот так все они в рядок стоят.